|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Грабеж Века!
дело было так...
по игровому процессу смог вымутить 122 кк без кидалова и всего остального , пишу ето для того что бы ети гп не пропали чудным образом из сундука и что бы не было отката...
-
Красавчик) запишем в историю оскома , интересоваться не буду что и как у тебя получилось , надеюсь тот у кого они пропали сам отпишеться и раскажет что да как )
-
-
Мда,хирург отжог)))))столько проиграть и так лоханутца) соболезную... сумма нормальная)
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 24.08.2013 в 19:53.
-
Соболезную,а по сути игровой процесс.
-
Сообщение от -Xoxol-
Мда,хирург отжог)))))
Да ладно?Хирург на 120кк лохонулся?
-
В том то и дело , игровой процесс... думаю вмешиваться ни кто не станет , и бо ето уже будет не игра...
-
Почему сообщения начинают пропадать?
-
Если в данную ситуацию вмешаеться кто то из представителей , или будет зделан откат , я думаю много кто забьёт после такой игры , так как тут фактор человеческой глупости был , тоесть ни каких багов , взломов , и всего прочего , тоесть незаконного...
Ето игра...
-
Сколько раз людей обманывали гм писал-это игровой процесс ,та наверное вернут,у нас же администрация "непредвзятая'',хирург в стаффе,а он работает по принципу мугабе,друзьям всё -врагам закон
п.с точно забью если хирургу вернут.
-
Напишите еще 100 раз "Если администрация вмешается","много кто забьёт после такой игры" или "Это будет уже "НЕ ИГРА"" и это сбудется.
-
Valaraukar
А я совершенно точно забаню тут каждого, кто огульно клевещет на стафф. Причём везде. А имущество забаненных отдам Хирургу в качестве моральной компенсации. Если ситуация игровая - она игровая, и никакой стафф в неё не полезет.
-
Сообщение от Moskvich
и это сбудется.
ничего не сбудется. всё уже случилось. остались только комментарии.
-
Сообщение от Ar-Farazon
. Если ситуация игровая - она игровая, и никакой стафф в неё не полезет.
100500 причин найдете чтобы отдать имущество хирургу,мне ли незнать.......
-
веник был во френдах. пришел и взял. просто.
-
Сообщение от G@D
веник был во френдах. пришел и взял. просто.
Бывает) а гп дело наживное.
А тебе мразь желаю все вырученные деньги с этих гп потратить на лейкарства )
-
Сообщение от Хирург
А тебе мразь желаю все вырученные деньги с этих гп потратить на лейкарства )
понимаю, эмоции кипят...
но как сам сказал...
Сообщение от Хирург
Бывает) а гп дело наживное.
-
-
Я тут столько всего такого хотел написать про Гада, а потом подумал - ну и хуй с ним, пусть подавится.
пс. Я с Хирургом не общаюсь и не знаю толком, и мне на него монописуально честно говоря, но моё обострённое чувство справедливости говорит мне следующее - Хирург в гавняных делах по отношению к игрокам, как представитель стаффа и как просто игрок не замечен, и поступать с ним так, как минимум, некрасиво что ли... Вот в пс хоть оторвался.
Последний раз редактировалось Digital Angel; 24.08.2013 в 21:47.
-
А автор гавно и очкодав сразу на форум скулить, чтоб 500 баков языком корова не слизнула, перестраховывается сученыш. Хииитрый продуман. Фу таким быть.
Ваши права