|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто сейчас рулит?
Всем привет!
Вопрос не в том кто именно сейчас рулит, а какие расы(не считая вампов и прочих раров), какие тактики?
И где в основном проходят все замесы?
-
Рулит жоский ганг и массовое надругательство ))))
Не важно какой у тебя чар, если врагов больше ты умреш )
-
Сообщение от LeMoN.
Рулит жоский ганг и массовое надругательство ))))
Не важно какой у тебя чар, если врагов больше ты умреш )
Толпа всегда рулила )))
А 1 на 1 к примеру? ))
Хумка, эльф, орк?
-
Ну, к выше сказанному добавлю, что я рулю.
P.S. У каждого класса и расы свои плюсы и минусы, от ситуации зависит. Каждый по своему хорош.
-
Сообщение от Маста Фесс
Ну, к выше сказанному добавлю, что я рулю.
P.S. У каждого класса и расы свои плюсы и минусы, от ситуации зависит. Каждый по своему хорош.
Например мне сказали, что орки уже не рулят как 10 лет назад, что их сильно порезали.
-
В Феса морфайся, будешь рулить по страшному.
-
Если руки не из жопы, то все рулят кроме хумов)
-
Можно и хумкой рулить, в треш оделся, взял на парализ и стрелку и вперед на мост лутать, подсасывать.
-
Сообщение от Vita Longa
Можно и хумкой рулить, в треш оделся, взял на парализ и стрелку и вперед на мост лутать, подсасывать.
раньше подсасывали на песках в трэш пакетах ))
-
А сейчас пол шарда этим занимается, западная пропаганда, даже игру стороной не обошла...Да и стафф всячески этому способствует...
-
Сообщение от Vita Longa
А сейчас пол шарда этим занимается, западная пропаганда, даже игру стороной не обошла...Да и стафф всячески этому способствует...
пол шарда трэшаки?? А стафф тут при чем? Игроки сами выбирают кем им быть.
-
ЗАбей Дружище... ето девственный нытик 157 постов из которых 150 о нытье.. КЛОУН ХУЛЁ
-
Сообщение от Renegade
ЗАбей Дружище... ето девственный нытик 157 постов из которых 150 о нытье.. КЛОУН ХУЛЁ
Вижу тут на форуме многие друг друга грязью поливают и меряются пипками )))
-
Сообщение от Renegade
Нытьё? Поросеночек, ты чего-то путаешь.
Последний раз редактировалось Vita Longa; 21.11.2014 в 17:29.
-
Абракадабра
Power-T, верно подметил. Рулят все кроме хумов.
У хумов ни оружия нормального рассового, ни хила толкового ни бонусов каких-либо.
Гномы танки, особенно в зажиме когда одеты в титан.
Орки дамагеры, но к ним привыкать нужно.
Эльф сейчас самая универсальная расса, хил лучше всех, можно сделать статы как под декс так и под инт. А кто-то умудряется и на стандарте бегать.
Такие вот пироги.
П.С. я бы порекомендовал иметь хотя бы по одному персу каждой рассы, кроме хумок. Так будет понятнее кем больше нравится играть.
-
Сообщение от LEX
Вижу тут на форуме многие друг друга грязью поливают и меряются пипками )))
Да тут любой топ превращается в помойку. Потому что модераторов нету, не плюсуют за оверквот или, как там его...офф топ...
-
Сообщение от A-JAR
Power-T, верно подметил. Рулят все кроме хумов.
У хумов ни оружия нормального рассового, ни хила толкового ни бонусов каких-либо.
Гномы танки, особенно в зажиме когда одеты в титан.
Орки дамагеры, но к ним привыкать нужно.
Эльф сейчас самая универсальная расса, хил лучше всех, можно сделать статы как под декс так и под инт. А кто-то умудряется и на стандарте бегать.
Такие вот пироги.
П.С. я бы порекомендовал иметь хотя бы по одному персу каждой рассы, кроме хумок. Так будет понятнее кем больше нравится играть.
Спасибо за исчерпывающую инфу, то что и хотелось услышать ))
Ваши права