|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про тест 56 сферы.
Я так понимаю, что О-2 на некоторое время скоро отключат (печальный факт, но будем терпеть). В связи с этим возникли следующие вопросы:
- когда отключение?
- как долго О-2 не будет работать?
- будет ли начисляться плата за дома за время, пока сфера не будет работать? (надо ж подготовиться, чтоб потом не случилось сюрпризов с миллионными счетами за базу) ?
- в случае успешного теста, планируется ли перевод на 56-ю сферу О-2 или мы останемся со старой версией?
-
Developer
В данный момент, о2 не будет выключен на время тестов, поскольку выяснилось, что ошибки были вызваны не работой портала. Обе сферы спокойно сосуществуют (тестовая и о2)
Что касается перевода на 56ю, я пока затрудняюсь ответить о дальнейшей судьбе о2, поскольку это не мне решать.
Есть много различных мнений, как придём к консенсусу, мы дадим знать.
Последний раз редактировалось TopCat; 17.05.2016 в 10:46.
-
Сообщение от TopCat
Есть много различных мнений, как придём к консенсусу мы дадим знать.
Спасибо! Хочется надеяться, что у О-2 как у шарда всё-таки есть надежда на будущее Конечно, хотелось бы его развития, поскольку в последнее время изменений никаких в игровом процессе не происходит, и народ потихоньку утёк либо на О-1, либо бросил играть, что еще прискорбнее.
-
Мне кажется, если бы можно было удалить нововведений после Осады, включить Осаду - народ бы потянулся. Можно было бы даже врубить ту же проплату для классов. Убрать новые скиллы для класса которые были сделаны без нужды и тд.
Я знаю что как минимум 10 человек готовы и хотят вернутся, и готовы платить.
-
Только вот клады удалять не надо!
-
Сообщение от Мелано
знаю что как минимум 10 человек готовы и хотят вернутся
хотели бы вернулись, не мели ереси
-
Ага, сидят и ждут. Вот как удалят - так сразу и скачаю в УО и начну гамать. А пока ждем..
-
Марин привет. Удалят всё, инфа 100%. Но разве у Визарда есть время на работу с сервером? Насколько я знаю он его ни кому не отдас, но может и поменял уже своё мнение к этому. Сервер баг на баге. И нет возможности его редактировать, только полный снос всего. Это из последнего общения с ним. Жаль чО.
-
Гнум
-
Сообщение от Genocid***
Марин привет. Удалят всё, инфа 100%. Но разве у Визарда есть время на работу с сервером? Насколько я знаю он его ни кому не отдас, но может и поменял уже своё мнение к этому. Сервер баг на баге. И нет возможности его редактировать, только полный снос всего. Это из последнего общения с ним. Жаль чО.
Бред сивой кобылы. А Визард давно забил на УО и ему пофигу на все. Он уже не админ.
-
Сообщение от Genocid***
Удалят всё, инфа 100%. Жаль чО.
Сообщение от Sloger
Очень смешно )
О2 под контролем?
-
Сообщение от Blast
О2 под контролем?
Admin Unknown from Neverland.
А если по делу Илюх, то нет его на о2 =)
-
Сообщение от Мелано
Admin Unknown from Neverland.
А если по делу Илюх, то нет его на о2 =)
Причем уже давно...
-
Да пусть удалят. Это разделение убило сервак.
Надо чуток компенсацию сделать и все.
Толку нет от о2.
-
В идеале надо просто грамотней продумать связь между серверами и нужду переходить кроме как нубами для кача))
-
Сам то понял чего написал?
-
Да.
Нужно сделать связь интересней, аля один сервер с пвп, другой с пвм. сделать какой то автоматизированный перенос что-ли.. Необходимо сделать так, чтобы у людей с о1 был смысл перейти на о2 и поиграть.
Кач нубов не считается.
Нужно именно связывать.
-
Например, чтобы деньги или вещи можно было бы между мирами переносить. Вроде общего банка. Выбил что-то крутое из монстров, или смастерил что-то - взял с собой на пвп сервер и там используешь. Пвп сервер может быть вообще без ГЗ, тогда как на ПВМ сервере пк становишься за 3 кила и снимаются киллы в 3 раза дольше.
-
-
Всем привет!
Давно меня тут не было, а тут как я погляжу какие-то волнения начались о судьбах сервера. Может кто-нибудь вкратце рассказать, что происходит вообще?
Ваши права