|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Даешь хохлу вторую жизнь
- Голосовавшие
- 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да пусть хохол играет нам он не мешает , +1 онлайн
-
нет , он меня обидел и я не хочу чтоб он играл
-
даешь хохлу вторую жизнь , чтоб он вернулся к нам !!
-
Пусть будет, это часть нашего сервера
-
Вот это называется подсосал
-
-
Наступать на одни и теже грабли в стиле сосаины, но Оскому не к чему такая практика. имхо.
-
Абракадабра
сосаине нравятся оскорбления в его адрес)
он мазохист...
-
-
хахал воабше балной критин. зачем он нузен тут воабше. он балной селавек ему нада бан и ниразбаниват никакда
-
Во как мнения разделились
-
-
Не смотря на то что он умалишенный припадочный кретин с яркими признаками шизофрении. Я всегда был за брата Юрца! Он один, и он должен быть на Оскоме!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
ye ну что дали в итоге ему или нэт?)
-
Ну уж нет ! История хохла на Оскоме закончена навсегда. Терпеть его ежегодные шизофренические обострения, в ходе которых, он оскорбляет игроков, стафф, их родных и близких, а так же пытается различными способами дестабилизировать работу сервера и мешает нормальному игровому процессу, нам уже надоело. Всему есть предел, и свой лимит дебилизма хохол уже исчерпал.
Game over, Xoxol !
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Раш это закон. Хохла не будет пока закон тут.
-
Не понемаю почему же не дают Хохлу играть? Он обидел, да ладно, вот это новость, тут играют одни ветераны и в УО должны были видеть много срача и не только за то и это УО. Так всегда было и будет. Да взрослие итд, ну, есть и люди которые провоцируют на всю эту блеватню. Без Хохла оском вообще не интерес, он всегда поддерживал ПВП в большем плане. А Щас что? Собираются толпы подерутся до одного подения и всё, движение до следуйшей толпы остонавливается. На любому сервере должен быть такой игрок который разнисёт мозг любому, ибо это та же изюминка УЛьтими. Например на альфе таким человеком являлся Дурик, уж те кто его знают, могут легко это подтвердит и что, его же небанят на всегда. Вообщем глупо со стороны людей кидать обиду, пахнет того что ребята слышком много падают от Хохла, вот и не хотят чтобы он играл )) Пиксельные задроты?!
-
Journeyman
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от LeMoN
Раш это закон. Хохла не будет пока закон тут.
он выше закона !! поэтому Хохла и нет с нами
Сообщение от p1dzula
Он обидел
ну видимо обида настолько сильна что обидчивый слишком обижен
Ваши права