|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Здраствуйте Стафф решите пожалуйста проблему с Драконом FiReMaN
у всех игроков кто владеет драконом , плювок не выводит с Paralyze , ( Paralyze Field ) Игрока , а у данного персонажа FiReMaN какой то баг с драконом !!! он выводит постоянно с Paralyze
Решите пожалуйста данную проблему
Спасибо за внимание
-
-
Надо отправить Рама в джаил к древнему богу Ям Кху. И проблема будет решена
А то одолел читер сыкилявый, ноет и читерит. достал
-
купил себе читы и не парюсь
-
-
Рам доказывает всем на форуме, что не сдастся.
https://img1.goodfon.ru/original/136...liam-nison.jpg
Кто смотрел, тот поймет ))))
-
Рам теперь в будке в портах сидит , а не в брите , сегодня весь вечер забор строгал )))
вот вам и борьба с будками.
по топу: пофиксить рама !
-
Сообщение от Lucky Punch
Рам теперь в будке в портах сидит
ооочень обидно, да ?
одно не понятно, кто вам мешает делать то же самое или не приходить туда?
деритесь в городах, в данжах !
или ума не хватает?
-
Вот вы дуримары, сами заходите, падаете, и сразу на форум
-
-
Сообщение от Killah
плювок не выводит с Paralyze ,
Ээээээ да просто верните драконов как было!!! И все!!! А то превратили драконов в лошадей, горят на стене фф засекунды максимум 1 мин, на униках и найтах выгоднее бегать, или ваще уже тогда уберите драконов дайте в замен равноценное. А то тупо "наедалово" получается! Я вот реально даже по большей части из-за этого и не хочу играть, ради принципа! подумываю уже сваливать, с мною любимого сервака до нг смотрю да да нет нет......., игроков тут особо не уважают и не слушают, а слушают нытиков да ослов всяких. Всю игру обрезали к чертям собачьим, и хотят что бы тут народ играл ради чего??? где фанн??? где все??? а нету, потому что как можно было сильнее всем на яйца гайки накрутили.
-
Сообщение от Бывалый
подумываю уже сваливать, с мною любимого сервака до нг смотрю да да нет нет.......
нет нет да да. Ты уже в каждом топе пишешь, что свалишь. Может иди уже нахуй а?
-
Деліт драконов в замен шруду с бонусом і покрас какім бил дракон без лінка
-
Уберите драконов в замен дайте крашенную удочку НН.
-
Да у РАМА ета падгон от Админоф!
Он недавно викинул свайи "шипи" (флоор спикес) у меня на базе... Я их паднал! НО ГМи иму их вирнули! ( но разумейеца ани небили в ДВИПЕ)
Тут уже нечево неудевлайет....
-
да хватит вам ныть, подрочите на приколы Рама и все, смеритесь с тем что вас он имеет и будет вам счастье
-
эт у тебя походу со зрением очень плохо , рам только вампом против рассы бьется и то не всегда )))))))))))))))))
кого он там поиметь может ... хороший анекдот , спасибо поржал
-
Сообщение от Настоящий друг
Может иди
Можешь шляпу у будулая занюхать, ты че так разговариваешь дерзко ? В себя поверил или...... Шляпу на буче перестал носить?!? Тухлый рот свой иди помой, воняешь тут много что то малой......
-
Не выебывайся пожалуйста , мальчик.
-
Сообщение от Настоящий друг
Не пожалуйста ,.
Малой барбару иди раскуривай сам знаешь где! Шерсть!
Ваши права