|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ковалев-Хопкинс.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хопкинс нормальный пенсионер, в 50 лет простоять 12 раундов и пропустить столько ударов и не падать, генетика, любого белого пенсионера унесли бы уже на носилках раунде в 4-5.
-
И после боя себя красиво повел. Порадовал бой. Грамотный бокс был, хотя я думал заруб будет.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Класс ! Описание видео - бред сумасшедшего, но типок красавчег !
-
Ха, норм так по челюстям прошелся, второй с ноги так и не ударил
Дибильная у нас система судебная. Давно же уже разрешили защищаться всеми способами, а тут отмазывают опять, мол сами ударились, так ослу понятно на видео, что напали на него сами, по удару получили, все ! Чего тут сука разбираться-то!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Vita Longa
мол сами ударились
Они его ударили хоть раз? Очевидцы пишут что он третьего там ушатал ладошками, что его увезли чуть ли не на скорой, который вообще в драку не лез, просто видео не полное, ради прикола наверное?
https://www.youtube.com/watch?v=Ru6EoXq0P80
Двоих мож и по делу а за третьего можно и присесть будет.
-
Да они и не должны были его ударять, первый, который на него кинулся, этого достаточно для самообароны, даже он мог не кидаться, а если ты чувствуешь опасность, то защищайся, всеми способами. Закон-то поправили, только он как всегда не работает. Плюс, он кинулся на него, и успел с левой руки, что-то в правую переложить и правую успел чуть поднять, хотел ударить, но не успел, а второй успел пол лоу кика дать ему
Так в том-то и дело, что там на видео видно, как третий попытался чего-то там, типо рыпнуться, боксерчек уже под адреналином был, тот реально на него буксанул, и словил, да херня это все полнейшай, голимиейшее у нас правосудие, там реально толпа, а этот чел, один!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
утром смотрел прямую) смешно азиата уделали)
https://www.youtube.com/watch?v=fAA9xpPle1A
-
Азиат видать впервые по миксу вышел.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У азиата стата в ММА ака Беллаторе
Total 34
Wins 20
By knockout 8
By submission 6
By decision 6
Losses 14
By knockout 4
By decision 10
Этот азиат и тебя и меня ушатал так же бы быстро, даже ещё быстрее чем ушатали его, я смотрел много его боев, он партерист, типа надоело приемами побеждать, решил побоксировать)
-
Да я сам партер люблю, душить особенно, мелкий он, не справился бы со мной.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ты садист, любишь людей душить.
-
Нет, просто люблю это дело в партере.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Клоунаду смотрел вчера, где Рурк дрался типа, ушатал негра по печени, причем печень пробил ударом по жопе Такое говнище, такой позор, может быть только в России, лучше вообще не чего не делать, чем делать ЭТО, я не про бой Рурка говорю, а про все бои которые были в этот вечер.
-
Да я манал, убежал с тренеровки чтоб не пропустить Руслана, пригнал домой, еще мин 50 сидел пялился в телек !!! Суки, как же бесит, никогда не могут сказать во сколько будет главный бой, а этого актера видел, но видел повторы. Конечно клоунада, да она не только у нас, шоу все дела. Наверно он думает что вырубил нигера Но все равно молодец, по три раза в день тренировался
А от Касильиса я большего ожидал. Но Рус все равно порадовал.
Ваши права