|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Драконы.
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.
Вопрос только, каким методом? Предлагайте.
Важно,
1. чтобы их хозяевам не было слишком обидно
2. чтобы оставшимся потом было комфортно играть ПвП
-
Самый отличный вариант обменять драконов на любой класс или тм/дилдорг,человек если захочет продаст эти вещи за те же деньги сколько стоит дракон.и всем хорошо будет.
-
убрать плевок
пускай атакует как юник или найт
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от RAzin
убрать плевок
пускай атакует как юник или найт
))))))
Первый пункт в сообщении Пагака ты не читал.
-
Солидарен, обмен на какой-нибудь овер
Возможен ввод какого-либо ездового, только с другим функционалом(укусом повышенным). , в связи с тем, что у многих уже ВАМП на ДРАКОНЕ и с ТМ-ом.
-
Дать другой овер. А если у человка фулл овер тм дракон вамп. Пусть берет любой другой овер дилдорг или еще один тм))) Не надо никаких кусак! Получится тоже самое только слезать будут и убивать за 2 укуса.
И было-бы круто если бы лавку боргана сделали открытой. Пусть хотя бы оверы все брать на месяц-неделя-день. Допустим за 10кк - месяц. И все были бы равные пошел накопил купил. А на аукционе так же продавать на год.
И если уберут драконав. И сделаю лавку боргана открытую... Народу в разы станет больше играть. Вернутся старые люди. И может новые придут. Ну факт в том что народу в разы больше станет.
Я бы например согласился платить повышеную ПРОПЛАТУ. Допустим что-бы покупать на месяц оверы в лавке надо платить проплату. Допустим - месяц - 200-300р. И ты можешь купить любой овер на месяц за ГП и бегать..
И шарду деньга будет идти и народ будет рад.
Последний раз редактировалось Oskomchik; 21.09.2015 в 14:15.
-
С овер оружием идея хороша, может иметь какой то бонус лайт или фс, повышающий скил до 120, или статы повышает , кольцо от парализа которое срабатывает каждый третий раз,дать нюби юника что бы лупил норм, все таки слезать и бить это не то что бегать на драконе и плевать с ударом,плюс к тому уже экспу не юзанешь, потому что растамиться ), а вообще пусть те у кого драконы напишут на что они б поменяли, что нам гадать , спросите их ! С каждым по разному можно договориться =)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от [r]and
у многих уже ВАМП на ДРАКОНЕ и с ТМ-ом.
Кроме Lucy Liu есть вампы на драконе с тмом?)
PS Или ТМ, или шруда с регеном маны) Хотя, если посмотреть на то, что написал Winter, список расширяется
-
Да тут не угодишь всем, дракон изначально задумывался не как анимация а как пвп инструмент.
Подумайте над сокращением дмг и радиуса плевка, увеличения дмг по хозяину дракона.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pagak
Есть мнение, что их надо убрать из ПвП.
А можно поинтересоваться, данное мнение родилось внутри администрации шарда или кто-то "наныл" извне?
Последний раз редактировалось Orange; 21.09.2015 в 20:43.
-
Я согласен дать владельцам драконов на выбор ТМ или дилду ...и тогда все будут рады а лавку ненадо открывать каждый чтоб с тмом или дилдой бегал не варик . но всё это сделать времено (обмен драка на тм, дилду) т.е на пол года , год увидеть что поменяеться онлайн в + уйдет то ок.
-
Последний раз редактировалось [r]and; 21.09.2015 в 22:35.
-
Хммм. А что предлагает сама администрация, хотелось бы послушать ! ??? А написать предлагайте проще всего! Соответсвенно. Это должно быть, примерно так, если это оружие, оно должно быть не Линкованное, так как у многих хозяев дракона не один чар вписан!
-
пост на весь экран про железки в тему
-
Ну а по-сути дракон бесит при связке с классом, если класс не сможет одеть, то можно оставить %)
-
Очень хотелось бы убрать драконов. Вампы Паладины тм - это старая штука, и не напрягает в плане пвп. А вот драконы, которые дают возможность нанести моментально нное количество урона очень раздражают.
Дабы не обидеть покупателей, нужно возместить им убытки в виде гп возможно каких то раров(оверов типо тма дилды и даже ньюби зоса или найта), думаю некоторые хотели бы разные вещи в замен. Нужно решать на индивидуальном уровне.
Вообщем без драконов пвп на шарде будет лучше и интереснее имхо.
Последний раз редактировалось sypser1337; 21.09.2015 в 20:55.
-
Всех драков убрать убрать, вы хоть в курсе во сколько они обошлись хозяевам ???
Вообщето Я не против чтоб их убрали если ето поможет онлайну. Но всему своя цена как люди придлогали ОВЕРЫ неплохой обмен для меня лично!!!
И чтоб люди понимали Дракон в первую очередь нужен для сбивания рекола, много недовольных заметил)))
Ище вариант чтоб онлайн повысился надо разбивать таких персонажей как Люся посколько вамп драк тм шруда ето слишком сильный персонаж!!! и сним 1 на 1 дратса невозможно а - дракон - тм с ним сможет любой персонаж и в зажым зайти и на растояние подратся
Последний раз редактировалось Якудза; 21.09.2015 в 21:26.
-
Ах якудза еслибы у тебя был бы персонаж этот я бы посморел как ты тогда запел) я имею ввиду люсю лью) хотел бы ты разбивать разбирать или еще чтото)))
-
Я согласен что без драконов пвп будет намного интереснее, и давно уже предлагал их убрать.
У меня два дракона и я согласен чтобы их удалили вооьще, если это сделают со всеми.
Как вариант я бы предложил принудительно уменьшить интеллект всем прокаченным драконам, а эти поинты если таковые имеются перенести на ловкость или силу и убрать вообще урон по окружающим, тоесть дмг будет наносить только хозяину и то не значительный. Вернуть постоянный вывод из парализа плевком, а не как это сейчас работает 50\50.
Плюсы:
Хозяин дракона сможет убежать от толпы фризеров.
Преимущество в зажиме, можно слезть с дракона и навалять противнику.
Таскать много лута в самом драконе,т.к. будет много силы.
Минусы:
Нет моментального дмг по противнику
Каст нельзя сбить.
Можно найти ещё плюсы и минусы но я думаю этих достаточно.
Если выдать всем владельцам драконов овер оружие я не знаю выйдет ли из этого что-то хорошее.
Как-то так.
-
Ваши права