|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По повуду МЕГА не убиваемых монстров или предложение...
Как начали играть на опее, постоянно были Эвенты, когда стоит мега сильный монстр и убить его можно только командой, как я понимаю это делается для того что бы, все игроки собирались командой и атокавали сообща, но реальность такова, то что монстр один и очень сильный, ближний бой к нему совсем не подходит, только луки или магия, и основной лут, это вещи игроков, что слутит монстр и кто то дерется, а кто то стоит гостом и смотрит, когда же его они добьют, а потом прийдет всех покиляет и полутит все. ДА или в процессе атаки на моба кто нибуть всех покиляет.... Так что в итоге если и билась команда, добро получит только один человек или несколько....
У меня такое предложение, почему бы не сделать Эвент в определенном 3x уровневом данже, огородить его на время проведения Эвента, в данже устаовить много всяких монстров, причем разнообразных, чтоб некоторые были почти уязвимы к лукам и их можно было убить только в ближнем бою, а другие только с лука или магии и некотрые убивались только с определеного оружия или каста, или с Эхсплоушина, чтоб КАЖДЫЙ игрок команды, былл полезен, проявлял смекалку и тд, так же предлагаю сделать, что бы КОМАНДА могла попасть на следущий уровень, её наддо выполнить определеные условия, например убиить ВСЕХ монстров и наити 5 ключей, с помощью которых можно открыть замок на второй уровень, а там тоже определенные условия, чтоб попасть на 3 уровень, в конце естесвенно какой нибуть крутой монстр, с большим лутом, тут можно вести ГЛАВНЫЙ ПРИЗ С МОНСТРА, какое нибуть оружие с уникальными свойствами, но кторое достанется тому, не кто быстрее слутит, а кто -нанесет монстру больше всего повреждения ( ведь возможно поставить счетчик на монстра) так же вести, лут из мобов, всякое оружие, стрелы и тд, и кеги с Химией, для того что бы после убийства како го нибудь монстра, например выпадал КЕГ маны, м КОМАНДА делила на всех, так как все другдругу нужны, чтоб идти дальше, и проводит этот Эвент в поределеное время, и что бы чар мог уйти оттуда либо гостом либо с КОМАНДОЙ победителем, если команда проиграла, то есть все госты, то мобы все полутали, и Эвент начинаятся заново на следущей недели, я думаю первый раз народу не очень много может быть, но во второй раз точно будет больше. Так же вести БАЗУ место с сундуками, куда КОМАНДА может складывать вещи и тд, так как стрел и регов понадобится много, а все не унесешь. А После главного приза, который получил бы тот, кто больше нанес повреждения боссу, КАЖДЫЙ участник Эвента получил бы плашик к примеру НН какого нибуть уникального цвета, это не так обидно будет если кто то где то не так много гп слутает и тд. Вобщем такая идея, просто тут будет ценен каждый игрок, Где палладин, где вампир, где волки, и тд и тп.) Не судите строго, просто пришло в голову, я думаю людям будет интересно, от ПАП до ньюбов, так как тут надо не ТУПО мочить, а и думать)
-
Тема то норм, только все вышеописанное нужно еще наскриптовать, что не так уж и просто. Можно сделать проще, просто делить лут на участвующих игроков после окончания ивента. А вещи в монстрах слутанные с игроков можно перевести в ГП по себестоимости, ГП то легче делить. А кому надо, тот сможет на эти же ГП купить новые вещи на рынке. Но
если введут вышеописанное, то это вообще будет просто супер. Но всему свое время
-
Game Master
При данном подходе чем вам не нравится 9 кругов ада? Всё вышеописанное вами там уже давно реализовано %)
-
Тем, что он только для проплаченных игроков!
-
Кстати тоже подумал про 9 кругов, Визард меня опередил
А насчет проплаты, не такие уж большие средства. Сравните с тем же ВОВом и ему подобными. Больше тратим на сигареты и пивко.
-
К тому же в 9 кругах, проплаченным должен быть только один игрок, кто запускает квест, тем же кто идет с ним проплата необязательна.
-
Game Master
Во - первых, его может запустить только проплаченый игрок, а проходить может кто угодно, во - вторых, 1вмз не такая огромная сумма, в замен которой вы получаете много дополнительных возможностей.
-
Game Master
-
идея такова чтоб, лут делился, между заявлеными игроками в команду, и с их же согласия портились доп участники..
или даже все могут прийти, но кто не в команде(заявленой)
или просто пришли портить процесс, на тех лут и прочие призы не идут.
а то просто сначала норм мероприятие идёт, даже если падать получается. и вдруг, какое нить говно все обгадит.
также мероприятия можно проводить в виде турниров..
чтоб всё путём!
по поводу прошедшего ивента, добавлю, что все было почти норм, даже пкшные наезды, вначале,. но кое-какой кое-что,
. а. даже писать об этом не хочу.
-
мне кажется суть идеи в том, что везде (в т.ч. и у нас) есть люди чья задача в игре это "обгадить" любое дело, которое делают другие, вот и в этот раз так и произошло. Я могу понять, когда это происходит "на дороге", там уж кто сильнее тот и прав (игра есть игра), но при ивенте цель, это командным способом выполнить поставленную РПГ задачу, и тут "эти деятели" мягко говоря "не в кассу". Да и полбеды, когда происходят просто аттаки ПК (на то они и ПК), но когда аттач сопровождается крашем клиента, выбиванием аси и т.п., это мягко говоря неприятно (аттач-конлост, зашел ты гост). Прошу понять правильно, это не нытье, т.к. на потери в игре мне ... (закрыто цензурой).
9 кругов ада это отличный квест, который, кстати говоря, от такой "беды" застрахован, там нет ни идиотов (считающих себя "папами" за счет скрипта), ни ПК (невходящих в состав команды). Может тогда, по-возможности сделать еще несколько (количество условное) таких же (по сути, не по исполнению), на тех же условиях (1 вмз это дейсвительно мизерная плата, за возможность с удовольсвием и разнообразием провести время группе единомышленников). Ну и конечно распределение лута между бьющимися (хотя, как раз для меня, это второстепенно). Наверное поэтому, уважаемому Authority и пришлось написать "Вот и всё. Монстров наказали. Лут правильно поделить не смогли. Ну ничего, в следющй раз буду сам лично награждать самых отважных"...
А так все супер, стаффу очередной респект. А остальное пусть останется на совести тех (того), о ком я "лестно" отзывалась выше (ничто не остается безнаказанным, Жизнь заставит вернуть все долги до копейки, в свое время).
-
неГламурный Енот
Энжи, я с вами полностью согласен, но ПК есть ПК. И так было всегда.
А еще хотелось бы узнать что значит сие: "выбиванием аси и т.п., ".. и это как?
-
насчёт выбивания, это тоже хз какоето..
ищёбы крашь + вспышка монитора, типа слепит игрока..
на 5-10 минут.
ваще бы, неописуемо.
просто пк были, там у моста, или у мэйза, но они так, слегка, хулиганили, а вот, есть там некий кто-то..
ну да ладно.
кстате у муна когда были мобы прикольные, это было, немного на так жоско.
а кстате, вапрос, гмам\сирам\ можно всиляться в мобов, чтоб делали веселье более захватывающим. ?
или как -то направлять мобов, слегка
вот это интересность былаб.
-
Уважаемый Макс, мне тут люди знающие больше чем я, говорят, что асю выбить нельзя (скриптом инжи), спорить с этим я не стану (спорить ваще дурацкая привычка), но, процитирую Визарда "замечена интересная весчь", при аттаке нек. товарища, крашится не только клиент, но и ася вылетает (под т.п. имела ввиду программы похожего толка). Может это конечно совпадения, но, что то очень уж часто и именно в момент аттаки. В остальном (про квесты) это было лишь предложение, которое само по себе имеет право на жизнь, НЕ жалоба, НЕ нытье и прочее. Я всем довольна, так что прошу НЕ воспринимать данный пост критично.
Ваши права