|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приму в дар или куплю миленького котенка
Обсолютно серьёзно , у меня случилась беда моя собрачку уже старенькая , умерает , ей 12 лет , порода ротвейлер, вот я захотел себе кошечку , обещаю ухаживать за ней кормить и любить , прошу без шуток и без разных фотоприколов
только москва
-
блин забыл 299479877 вот ася
-
Если из Питера, то пошёл ан сенную и выбрал себе по цвету запаху и вкусу и все
-
2 LLloKoJlAgHblu rJla3
Открываешь газету и смотришь объявления про животных.
или ты хочешь адаптированого котенка под УОшника ?
Ну что бы хозяин ночами не спал и можно было лапами по монитору пройтись )))) Что бы ему скучно ночами не было ))).
-
Он хочет чтобы этот кот его вынес ) И потом он бы его убил в реале )))))))))0
-
Сообщение от SKABoy
Он хочет чтобы этот кот его вынес ) И потом он бы его убил в реале )))))))))0
умник или дурик ?
-
Да не я думаю он просто не хочит покупать с рынков потомучто есть такие случяе когда просто выкидует кто-то котиков там собак и он думает можит есть кто-то кто ему даст котика а не будет выкидывать
-
www.ptichka.ru полно обьявлений обычно
-
Такова воля Сената и народа Рима
Если он ротвеллера называет "собачка", что ж он имеет ввиду, когда пишет "котёнок"? Бенгальского тигра, что ли?
-
У моего друга есть маленькие белые рушистые котята, я бы тоже взял но у нас кот умер, а мать нового кота или кошку заводить не хочет
-
Keep talking...
Ну как мило... почитал топик, прям радует, что человек не бредит уо, а еще и о реале думает.
-
Бери шотладнцкого висло-ухого...
http://ptichka.ru/ptichka/15095
-
Могу свою отдать... правда она у меня на всех кидается и ночью и днем... все дерет. К горшку приучена(с большим трудом) Короче она дикая.
Поро персидская голубая ночная поющая.
Во как)
-
Проще будет в магазине купить чем тут выпрашивать.
-
Ниужели в москве нету рынков где можно подобрать? У нас, в Питере апражка - уууу навалом там... Ну если че я тебе могу по мэйлу выслать, друг разводит :P
-
Мистический Чебурашка Оскома
На птичьем рынке я думаю есть резон посмотреть. Многие продают, но есть и такие, кто котят раздает. А вообще ещё очень часто у метро стоят раздают котят.
ЗЫ: шотландские очень лольные коты
-
был на птичке , там чтото нето , незнаю неподуже мне , был в зоомагазинах , там они молчат как дохлые и какието мятые они там
-
Мистический Чебурашка Оскома
http://all-moscow.ru/index.ru.html?r=9990
почитай тут, быть может найдешь то, что искал... только неприменно сообщи
-
искать котёнка на форуме - это что-то новое =)
"Из рук в руки"
Птичий рынок =)
Тебя спасут =)
-
Вечное сияние чистого разума
Продаю котят . 50 рублей - ведро .
Ваши права