|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
"Сокровища подземелья Shame" - маленькое развлечение перед с
Я всегда любил посещать таверны и слушать байки местных завсегдатаев, сегодня я совершенно случайно подслушал разговор двух гномов, они говорили о сокровищах, которые якобы находятся глубоко в подземелье Shame, один из рассказчиков даже видел этот сундук своими глазами, но открыть его не смог... Некоторые говорят, что несколько лет назад один эльф смог найти ключ от сундука с заветными сокровищами, но подземелье таит в себе множество опастностей и когда он пошел открыть сундук его убил один из монстров населяющих подземелье...
Вот такие вот дела, лично мне очень интересно что же за сокровища скрываются в подземелье, думаю вам тоже
По раведданным искомый сундук находится на 4 уровне подземелья Shame, а ключь может быть в любом монстре находящемся в подземелье, от крыски до Вирма, так что прийдется вырезать все "население" подземелья.
Квест начинается прямо сейчас и идет до завершения, атака и лут разрешены, ключик от сундука НЕ ньюби, так что будте осторожны.
-
мереоприятие на офри или опеи ?
-
Grandmaster
Сокровища спрятаны в подземелье на Оскоме 2
-
-
Сообщение от GM Storm
Сокровища спрятаны в подземелье на Оскоме 2
офришникам нету смысла идти тк нету чем воевать
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Квест окончен, Шейм вырезан Сокровища забрал Дарк Рейгн.
-
Сообщение от GM Storm
Квест окончен, Шейм вырезан Сокровища забрал Дарк Рейджн.
Дарк Рейгн
-
Прикольный квест! Встретил траха и его команду, бегали... Убивали... Чел с ником ямакаси (из нашей команды нашел ключ)... Дошли до 4 левела... Ямакаси отдал ключ незнакомому челу... Далее чел нашел сундук запарализил меня. Открыл сундук и смылся
Такая вот он крыса...
-
Сообщение от try all
Прикольный квест! Встретил траха и его команду, бегали... Убивали... Чел с ником ямакаси (из нашей команды нашел ключ)... Дошли до 4 левела... Ямакаси отдал ключ незнакомому челу... Далее чел нашел сундук запарализил меня. Открыл сундук и смылся
Такая вот он крыса...
Я на маркете стою жду вас...
-
Чё ф суедуке то ?
-
Сообщение от True Merdok
Чё ф суедуке то ?
кп и 50к
-
Сообщение от Its Charly
Я на маркете стою жду вас...
Прощу прощения!