|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: DesperadO понтуеться?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Вообще хз кто такой!?
-
DesperadO aka Out Yoda aka Sir BoBr
Сам поговорил с ним он говорит что не понтуеться типо, хотя я думаю каждый видел что он бегает орёт какой он папа типо того! Так что голосуем кто как считает! Если я ошибся я заберу все свои слова назад! Просьба не флудить!
-
пускай орет те плохо чтоли
-
По сравнению с автором, в этом виде спорта - Десперадо просто предлогает детям бесплатно поесть мороженного. В то время как автор готов идти на пвп турниры 1х2 и это не предел, если он будет играть с мышкой, то 1х3, а если монитор включит, то 1х5, даже с выключенными колонками!
-
Сообщение от Order of Druids
то 1х5
Он в пятёрке?)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
отец =) ясень пень))) усреться из-за юника
-
2 Order of Druids ахаха, норм
-
а Леха как всегда, я же говорю в отличии автора то сё, я просто спрашиваю он понтуеться или нет, не надо лишнего флуда!
-
поведуй тем, кто относится к категории "Хз кто такой", кто-же он такой ))
-
Я думаю что люди сами поймут кто он такой?)!
-
я не понял ..
-
Re: DesperadO aka Out Yoda aka Sir BoBr
Сообщение от Kaktusik
Сам поговорил с ним он говорит что не понтуеться типо, хотя я думаю каждый видел что он бегает орёт какой он папа типо того! Так что голосуем кто как считает! Если я ошибся я заберу все свои слова назад! Просьба не флудить!
Норм игрок, давно играет, хорошее пвп ... =)
-
Сообщение от Order of Druids
По сравнению с автором, в этом виде спорта - Десперадо просто предлогает детям бесплатно поесть мороженного. В то время как автор готов идти на пвп турниры 1х2 и это не предел, если он будет играть с мышкой, то 1х3, а если монитор включит, то 1х5, даже с выключенными колонками!
мля а я без звука играю уже лет 6 )) че-т глюк с уо, что именно из-за звука лагает мышку.. мб кто знает патч? а то звук лошадей и фаер филы ностальгия
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Гвин, тоже самое..
играю без звука уже лет 5 уж точно, и именно из-за того, что лагует мышка почему-то из-за звука.
-
скачайте АОС + 33 метра пача и купите Mouse Gamer Pro
model - gm-050007 Ergo 525
-
Если десперадо старый, то могу сказать что чел хоть и может малясь и понтовался, но масть в ПвП всегда держал... было приятно с ним битса, особенно на дуэлях... Походу у меня с ним 2-2 счёт на белой до сих пор висит =)
-
Сообщение от HaPkeJIO
Если десперадо старый, то могу сказать что чел хоть и может малясь и понтовался, но масть в ПвП всегда держал... было приятно с ним битса, особенно на дуэлях... Походу у меня с ним 2-2 счёт на белой до сих пор висит =)
Да я не спорю ПВП у него не плохое, но он всегда бегает и орёт типо все нюбы он 1 папа, типо его можно убить только 3м, а 1на1 он не когда не падает!
-
Сообщение от Gwin2009
мля а я без звука играю уже лет 6 )) че-т глюк с уо, что именно из-за звука лагает мышку.. мб кто знает патч? а то звук лошадей и фаер филы ностальгия
без звука реально меньше лагает ,но я без него играть не могу)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
слыш Какактус. да ты сам то кто такой вобще ? тыб сначло сходил с ним дуэль потом тут топики создовал подобные тебе.
-
Сообщение от -Zaldiar
слыш Какактус. да ты сам то кто такой вобще ? тыб сначло сходил с ним дуэль потом тут топики создовал подобные тебе.
Бесплатные адвокаты посланы)
Ваши права