|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крик о помощи! (Безграмотность пользователей)
Давайте писать грамотно!
Вот в последнее время просто невозможно становится читать форум, я не говорю о каких-нибудь сложных пунктуационных моментах или опечатках, но когда народ допускает по 10 ошибок в 2-х предложениях (причем на все подряд правила, включая жи-ши) – это уже просто беспредел.. Может модераторам как-нибудь стоит карать предупреждениями или еще как-нибудь за безграмотность?
p.s. От чтения безграмотной писанины на форуме вы сами становитесь глупее!
-
А засем карати еси в деревни например школи нетути
вот я в деревни зиву йа безграматни савсем у нас тут не то сто книзек нетути у нас тока сараи с каровами и грятка и всё мла утситса нехде
-
Сообщение от Rand0r
А засем карати еси в деревни например школи нетути
вот я в деревни зиву йа безграматни савсем у нас тут не то сто книзек нетути у нас тока сараи с каровами и грятка и всё мла утситса нехде
Ну кто же виноват, что ты живешь в Киришах...
p.s. можно создать отдельный форум "Для безграматных дибилов"
-
Murderator
А интернет прямо в коровник проведён?
-
Сообщение от Incognito Second
Гобля! ты зачем в кириши переехал!?!?
-
Я поднимал такую же тему, когда только пришел на Оском... Никто не поддержал.
-
мина заставили переехати
Гоблин из Киришей и издевается над "земляками". Оригинально. )
-
Сообщение от Alex M.A.
Гобля! ты зачем в кириши переехал!?!?
дак шоба не учитса
-
Taste my scythe
Миша,слово "дебил" пишется через букву "е",аха.
-
Сообщение от Deggial
Миша,слово "дебил" пишется через букву "е",аха.
я знаю, если ты не понял, я специально написал через "И"..
p.s. как-то раз какой-то блуд сказал мне гостом "ты дибил", мне запомнилась эта ошибка, довольно забавно выглядит
-
Вот тебе и ответ на вопрос
Кстати, потдерживаю афтора!
-
Taste my scythe
долго отвечаешь=)
в словарь что ли каждый раз смотришь?)
Миш,е-мое,я вот пишу практически без знаков препинания,еще со школы их терпеть не могу=)
а могу натыкать запятых везде=)Это форум,а не библиотека.есть люди с врожденной грамотностью,а есть те кому крайне тяжело писать по русски=)ну и наконец есть всякие сумашедшие школьники.короче каждый общается как хочет.в пределах правил.все.и не парь мозг.хотя это по моему свежее твоего слогана "пАрежИм вАмПирАфф"
-
Ага и тебя дЕбила туда первым записать))))
Сам начал топ и сам же тут ошибками сорит)))
А гобля ваще пачотный Киришанин)))
его тут так любять и ждуть наши местные пастухи и гусопасы с доярами, что просто словей нетути)
-
Опасный вирус
чет бредовая идея какая-то...тебе мало поводов за которые тя могут наказывать модеры?эт вот ты(не обязательно именно ты) так с какой-нить очередной гулянки приползешь, зайдешь на форум высказать наболевшее....а утром поймешь что акк заблокирован с причиной: А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ?
-
Сообщение от Texxx
чет бредовая идея какая-то...тебе мало поводов за которые тя могут наказывать модеры?эт вот ты(не обязательно именно ты) так с какой-нить очередной гулянки приползешь, зайдешь на форум высказать наболевшее....а утром поймешь что акк заблокирован с причиной: А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ?
Во во и так дышать скоро незя будет без страха плюс получить...
-
Taste my scythe
Сообщение от Texxx
А ТЫ СДЕЛАЛ ДОМАШКУ ПО РУССКОМУ?
а кстати Аш пару тройку человек научил писать слово раса с одной буквой с=)он плюсил нещадно=)))и это тоже как вариант =)
-
Сообщение от de Nosmas
Ага и тебя дЕбила туда первым записать))))
Сам начал топ и сам же тут ошибками сорит)))
А гобля ваще пачотный Киришанин)))
его тут так любять и ждуть наши местные пастухи и гусопасы с доярами, что просто словей нетути)
для тупых кретинов повторяю еще раз - я сделал это СПЕЦИАЛЬНО...
p.s. слово "пачотный" пишется так "почетный"..
-
...
Re: Крик о помощи! (Безграмотность пользователей)
Давайте писать грамотно!
Штрафовать и наказывать бесполезно...
Меня коробит неграмотно написанное (АВТОР Сережа...аВтор.. ) но бороться с этим..как??? Учить их? Да ну...им у так преподавателей с дебильными поучениями хватает...Если начать поправлять и тыкать в нос ошибками, это не вызовет ничего, кроме раздражения и озлобленности. Наступит момент, когда им самим захочется писать грамотно, но придти к этому наши маленькие "неучи" должны сами, без посторонеего вмешательства.
-
Вечное сияние чистого разума
мне этого хватает в институте , после второй пары " современного русского языка " токо одна мысль о грамотности и и тому подобного вызывает рвотные позывы ... Тем более , мы тут не представители вышего светского общества или профессоров русского языка ... Я не спорю , иногда режет глаза , но это не бесит , токо иногда до смешного доходит ...
А какой смысл взывать к грамотности к тем , кто таковой и не обладает , так - то ...
Во - во , токо сам нашел три оЧеПяТкИ ... как раз сегодня были эти пары ...
-
Valaraukar
Нет, это уже будет дикость.Хотя вот за коверкание того, от чего уже оскомина-раса, класс, Россия - стоит подумать.
Ваши права