|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по поводу статического квеста "Новая земля"
черновой вариант
на некоторых Новых территориях будут поселены новые монстры. территория квеста будет поделена на три зоны
1. мирная (таверна, банк) - без ГЗ, но атаковать-лутить-нельзя, каторга по скрину.
2. охотничья - самые простые из новых монстров будут жить там - нет ГЗ, ПвП запрещено.
3. (самая большая) общая зона, со всеми монстрами, богатым лутом. ПвП разрешено.
В луте новых монстров будут попадаться старинные медные монеты. Их скупает маклер в таверне по плавающему курсу - много меняют-курс падает, мало - растет. в среднем крутой монстр содержит монет на сумму 3-4.5к и разные бонусные плюшки, например шар репутации, титан/дракон рок - гораздо чаще, чем обычно. Кроме этого, планируется ввести некоторое оружие ( не сразу), которое будет работать только на этой зоне, но очень сильное.
Туда же будут отправлены на постоянное проживание варфас/лазарус/анубис - их последователи будут иметь там некоторые преимущества.
Проект в стадии разработки, но система охоты/обмена монет будет включена на днях.
Все
-
ого круть
а кто такой анубис
-
Спасибо вам за наше счастливое детство товарищ Пагак
П.с Нам хоть и в рот кАмпот, но все равно приятно
-
ОТПАД, КЛАСС!!! Спасибо стафф, спасибо пагак, давно хотел чего-то такого!
-
-
Пагакыч так держать !!!
Спасибо!!!!
-
You can't kill the Messiah!
Анубис - 3-я сила, такой чел в оранжево-золотистой робе.
-
Сообщение от Haldir
Анубис - 3-я сила, такой чел в оранжево-золотистой робе.
а поподробней можешь рассказать?
-
Может я что-то пропустил, но где будут эти новые земли?
-
Сообщение от Asperin
Может я что-то пропустил, но где будут эти новые земли?
на опее ухахха
-
Приятно не то слово, квесты - есть гуд! Больше! Чаще! Масштабнее! Хороший лозунг, вперёд ПагакЫч
-
А что именно поподробнее? Теперь 3-и силы воюют друг против друга. Анубис возглавляет всяких мертвяков
-
прикольно, спасибо, а кто нить видел раньше этого парня Анубиса?
ЗЫ. зовут прям как древне египетского бога ))
ЗЫ. шары репутации эт кул, ток вот они то ведь могут в скоре обесценится, кста а де будут эти зоны?
-
хм...варфас победит полюбому спасибо стафф
-
Сообщение от Haldir
А что именно поподробнее? Теперь 3-и силы воюют друг против друга. Анубис возглавляет всяких мертвяков
а где его найти можно? хочу к нему присоеденится. смерть живым
-
-
Вот сам его скрин: http://www.eugenushka.nm.ru/%c0%ed%f3%e1%e8%f1.JPG Правда, он там не в очень презентабельном виде
-
Сообщение от wulfa
пагак что значит шар репутаций будет с монтсра падать?
то и значит с каким нить процентом 0,00001 выпадет
-
это клева(( вот тока когда он будет ? мона хоть приблизительно?(на какой недели) и останутся эти земли после квеста?
-
Сообщение от MAUGLEE
это клева(( вот тока когда он будет ? мона хоть приблизительно?(на какой недели) и останутся эти земли после квеста?
читай внимательней флудер написано же статичный квест
Ваши права