|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почему, если вор, то сразу крыса?
-
только потому что у нас на шарде люди все "чесные и добропорядочные" а кто ворует тот сразу крыса))))))
-
-
-
Сообщение от Yaroslav
Вор это тот человек,который крадет навыком .Если на Оскоме вообще такое возможно.
вполне возможно.. только не распостранено на о2.. зато на о-фри.. (см. форум, топики типа "ВОРЫ ДОСТАЛИ" "ПОФИКСИТЕ ВОРОВ" "воры в портах - "цензура"" и т.п.
2Red Knight
самое главное что до недавнего времени на о2 вообще СОВСЕМ небыло воров.. это ща бывают иногда - дурное влияние с о-фри
-
-
-
Товарищ Палкин
Да не, на о2 уже тоже распрастраняется с приходом фришников, Миш
-
Я шас себе качаю вора, стилинг прокачала осталось снупинг на 30 поднять.... и тоже пойду к бб и тоже буду по сумкам лазить...
Ниче зазорного я в этом не вижу ведь это всеголишь игровой процес =)
-
-
Сообщение от incognito
кстати я тоже себе качаю вора (стилинг на 50% осталось )
уже придумал мега способ воровать
Расскажи.....
-
Сообщение от Ket
.....
скоро увидишь гневные посты на форуме - узнаешь ))
-
вот так вот Миша :)
сходил ты на о1 - научился плохому и несёшь эту заразу на о2 :)
жесть! ;)
ПС: фиксите воров , пока и вправду топиков не стало на пол форума - а то на о1 уже не знаешь где чара оставить в безопасности можно - везеде всё своруют ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вот так вот Миша
сходил ты на о1 - научился плохому и несёшь эту заразу на о2
жесть!
ПС: фиксите воров , пока и вправду топиков не стало на пол форума - а то на о1 уже не знаешь где чара оставить в безопасности можно - везеде всё своруют
Зачем фиксить сразу потреряеться 2 скила которые не так уж и легко прокачать.........
-
Ну я смотрю тема плавно поменлась немного, тогда спрошу, а как их качать?
-
Сообщение от Grrr
Воровать и сумки открывать =) *растягивает улыбку*
-
Сообщение от Grrr
для прокачки стилинга\снупинга хватит стандартного набора с которым появляется каждый персонаж
-
Сообщение от incognito
для прокачки стилинга\снупинга хватит стандартного набора с которым появляется каждый персонаж
Так, медлено, но с чувством, с толком, с расстоновкой, мы определились со средствами. Теперь, расскажите, что именно делать нужно, и долго ли растет?
-
Сообщение от Grrr
..
глянь в ВОПах.. там полно топиков на эту темы было
-
Блин эту тему обсуждали уже 100 раз неужели не надоело??? и всё как обчно закончется тем что кто нибудь напишет что вор это класс так же как и вамп например...... все согласяца и топ клоуз))) а что касается проблемы что негде чара оставить, то для этого есть спецальные места типо маркетов, там то лутать не могут
Ваши права