|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу нововведения с гп...
Я вот заметил какую штуку...
У всех монстров у которых растут монету они флипнутые(.flip).. А в других обычные... У меня вот такой вопрос.. когда эти деньги начинают расти???
-
Мне это нравиться. )) Вытаскиваю из орк капитана 75к... Это со всеми монстрами так было???
-
Вот это номер блин. Не-а такого ваще никогда не было. %)))
-
Сообщение от -=Genius=-
Мне это нравиться. )) Вытаскиваю из орк капитана 75к... Это со всеми монстрами так было???
угу.. но это уже пофиксели.. а так народ чуть не 10кк за день поднимал..
-
Особый отдел
Да уж, в тот же день насобирал и весь металл скупил на рынке
-
Так мне вот что интересно.. Через какой период времени начинают увеличиваться гпешки в монстрах.
П.С. Гномы форева.. Давно так не тестил топорик... За 2 часа набрали почти 300к.. причем убивал и драков и балронов... Бьет по дракам не хуже голд арбаля. Самое интересное.. топор как новенький, ни капельки не побитый.
-
Особый отдел
Значит монстры слабоватые были .
Угу , чем старше монстр , тем больше в нем днех и тем быстрее он тебя покусает %)
-
И ещё один маленький вопрос кто знает... Деньги будут увеличиваться во всех НПС или есть фиксированные НПС в которых ГП растет.
-
Сообщение от -=Genius=-
Деньги будут увеличиваться во всех НПС?
Ну раз в написано, что монстры, значит во всех. Думаю если не во всех, администрация бы обратила внимание на это отдельно.
-
*Hic*
Кто-то писал, что растут гпешки во ВСЕХ монстрах, кол-во роста зависит от лвла моба, лвл и прирост можно посмотреть юзая анатомию на мостра, нужен ГМ анатомии и ГМ трекинга
-
пока встречал примерно 3% монстра которые "копили".. и то это были самые слабые монстры и накопили они лишнее 100гп
-
Нде... побегал я вчера... на лорда.... остался без железных штанов и боу ов хэвен.. зато лут просто потряс! целых 300гп и железный армор =)
-
я вчера бегал по самой извините заднице сосарии в которой ну 99% никого небыло в ближайшие недели, убил пару дрейков и много орков.. лут составил <3к.. из них флипнутых денег небыло ни у кого..
может и вправду слишком ДОЛГО монсты копят ГП? а то сделали почти тоже самое что было тока теперь еще тратиться на починку армаора приходится.. а толку чуть
-
Верните лут как при "баге", но в 3 раза медленне, чтоб он там появлялся. То есть если при "баге" максимальное кол-во ГП в монстре запихивалось за 2 часа, то сейчас пусть будет за 6. А то сделали еще хуже чем было.
-
Странные вы какие-то, пробегал где-то час...по дастаточно известным местам лут составил 56к нефига не сломалось, не разрушилось....пару раз видел флипнутые деньги правда не по многу
-
Сообщение от GreyDoG!!
...
а раньше, надо полагать ты набивал меньше?
p.s. тока что побегал по данжам... +1 левел монстры были только в айсе и то луту с них было <300гп с монстра..
для теста побегал по дестарду - тыкала анатомией на всех подрят.. +1 левел был только скопион да и то луту с него вообще небыло
имхо СЛИШКОМ растянули время накопления левелов.. получается просто не выгодно убивать сильных монстров.. было лучше..
или у нас такая тактика?
- Что нужно, чтобы сделать человека счастливым?
- Нужно сперва сделать ему плохо, а затем вернуть всё, как было...
только наоборот...
сначала было что: монстры не копят деньги, но и арм почти не ломают..
потом сделали: монстры быстро копят деньги но и арм ломат быстро..
сейчас: монстры копят деньги настолько медленно что их успевают неоднократно убить, как следствие - денег с них столько же сколько было изначально, но они при это быстро разламывают арм.. и лут с этих монстров едва окупает (если вообще окупает) починку...
где логика? верните тогде уж полностью - как было изначально
-
чес сказать изменений не заметил вообще )
ну иногда только чиню арм и совсем редко бумер , ресы на починку практически не идут .
а лут как был - так и остался , кому повезло - те набили карманы в первый день этого нововведения.
ПС - что б не ломался арм не давай бить себя , Миша ))
-
да!
Да, кстати, те которые успели побегать по данже в ТОТ первый день, они набили себе карман не хило, примерно 1ккк ушло с монстров в мир, и после того как сделали, что монстры не так быстро копят деньги, впринципе надо было сделать ОТКАТ!, которого небыло. следовательно, кто Успел в первый день побегать, тот богачь, и может месяц не бегать, и этим самым была подорваана экономика УО, в этот вечер, с вандоров восновном всё было скупленно по старым ценам, у меня лично купили на 500к, и остался один айтем на вендоре... спросите какой, скажу, руна с номером мой аси =)
!НАДО ВЫВОДИТЬ ГП С МИРА!
-
Re: да!
Сообщение от bianco
примерно 1ккк ушло с монстров в мир
Да чего уж там, на самом деле ушло 1кккккк
-
Re: да!
Сообщение от bianco
с вандоров восновном всё было скупленно по старым ценам, у меня лично купили на 500к
У меня за 2 дня скупили на 8кк и я рад
Рыночные цены даже не отреагировали на это событие.
Ваши права