|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП
Дамы и господа, расскажите мне про основы ПвП на опее. Я просто не так давно тут играю и до этого охотился только на монстров. Но уж больно злые некоторые товарищи, что у бб обитают... Собственно статью в статиксе я читал, так что про оружие можете не рассказывать. Да, по расе я эльф.
-
Товарищ Палкин
ПО рассе ты эльф, следовательно сильная твоя сторона - хилинг.
Вовремя хилься и тебя не убьют( покрайне мере не многие убьют).
А об основах пвп, ничего сложного нету.
Если хочешь, могу дать пару уроков) Постучи в 9933507, поговорим
-
-
ПвП много менялось, сейчас оно представляет так сказать длительные бои.. На первое время тебе будет хватать эконом варианта:
Фулл элвин + щит и штаны из вышки и шадов крисс +9, регов по 150, 3 транса, 10 инвизок, 10 манок, 30 рефрэшек.. на первое время такого комплекта будет достаточно..
-
Сообщение от unrecognizable
ПвП много менялось, сейчас оно представляет так сказать длительные бои.. На первое время тебе будет хватать эконом варианта:
Фулл элвин + щит и штаны из вышки и шадов крисс +9, регов по 150, 3 транса, 10 инвизок, 10 манок, 30 рефрэшек.. на первое время такого комплекта будет достаточно..
Шадоу крисс лучше расового? И трансы грейт, или обычные?
-
Сообщение от Hatter
Шадоу крисс лучше расового? И трансы грейт, или обычные?
1. да.. сейчас бои на магии а высосать ману у противника - неплохой бонус
2. грейт есессно
-
ни в коем случае не носи фулл эльвен, если хочешь бегать нормально. в нем тебя срубят с двух ударов. эльфу без драгона/титана тяжко. не кожаного естественно.
эльвен армор носить можешь, если уверен что тебя не ударят, т.е. у тебя хороший коннект и руки а против волка точно ничего не поможет уже в эльвене. так что выбор эльфа - титан или драгон.
с оружием у эльфов сейчас проблемы, особенно у синих, потому что если уж носить крисс, то магму. критит на полстолба, что уже неплохо. у остальных урон ну никак не подходит для того пвп что сейчас, реги быстрее кончатся, чем затюкаешь кого-либо. есть вариант таскать хэви арбали, урон очень хороший, но пользоваться с умом ессесна.
так же закупи или сделай скроллы лайтинга и фса, помогают.
-
а чё крис эльфам слабый сделали?)
-
-
Сообщение от LoBZ1K
ни в коем случае не носи фулл эльвен, если хочешь бегать нормально.
\\Бред, полный бред, только эльвин + магма девайсы.
а против волка точно ничего не поможет уже в эльвене. так что выбор эльфа - титан или драгон.
\\ Опять бред, титан или драгон эльфу вообще не всрался. Против волка и помогать не надо, эльф по дефолту 1 на 1 положит волка, ток оч. долго гимороется надо.
с оружием у эльфов сейчас проблемы, особенно у синих
\\Никаких, стамина бэйн крисс имба + шадоу крисс или клаву.
есть вариант таскать хэви арбали, урон очень хороший, но пользоваться с умом ессесна.
\\ Онли луки, хотябы каста посбиваешь, а с арбаля помрешь, так и не выстрелив.
так же закупи или сделай скроллы лайтинга и фса, помогают
\\Лайта не нужны, фса - да. Штук по 25 с сабой и все ок.
-
послушаешь япапу - умрешь за минуту
-
Сообщение от LoBZ1K
послушаешь япапу - умрешь за минуту
Только вот, что-то япапа решал всех этим эльфом и не жаловался
-
-
You can't kill the Messiah!
А мне кристалл крисс понравился - быстрый и критит прилично.
-
-
Возник вопрос, как убить оборотня? Я его ин ноксю, потом фсами, но он хилится быстрее, чем я парал кастую. Вплотняк я ему в драгоне сливаю с шарпами, что шедоу, что расовый. Отхилится от него почти нереально... Так как?
-
-
если волк в классовом, то надежда на крит большая. вот поэтому и надо магму таскать, других вариантов нет у эльфа. в идеале магма арбаль, но эт сложней.
-
Сообщение от LoBZ1K
ну решал и хорошо, какая разница сейчас
На что поспорим, что я и сейчас, спустя почти год после того как я забил, убью тебя эльфом, в том наборе, что я перечислил ?
Эльф от критов дохнет в титане, точно так же как и в эльвине, а то что вы им не бегали никогда, ничего не означает..
Дмг эльф должен наносить магией, фс скролы зачем? Если мне память не изменяет, вампир в драгон плите, даже когда был имун к пойзону, умирал от шадоу крисса и кричал, что это имба
В общем, если руки кривые, то надо морфатся в пала, там вообще упасть 1 на 1 не реально
Волк убивается элементарно, просто под пойзоном держать и фсить, если поймаешь без щита - бить.. Мясо кончается очень быстро, если грамотно закастовывать и бить Да и потом, можно взять шадоу клюшку и убить с 2х ударов
-
Тоесть основная идея ПвП, это выживать и ждать, пока у противника закончатся ресурсы?
П.С. ФСил я разумеется со скролов - только это не офри, тут не зафсить, пока у него есть чем хилиться...
Ваши права