|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
klava в Ужгороде!
Вообщем только что пришла в клуб та самая клава... Незнаю какими судьбами, долго обещала приехать, и всё таки приехала... 100% девушка, это для тех кто ещё сомневается. ыыыыы
[*] Forever Spider: П.п. 2 оффтопик.
-
ЫЫЫЫ Вы там со страху не умерли ?
-
и че она тама будет делать?)
-
Сообщение от Pro-Trasher
ЫЫЫЫ Вы там со страху не умерли ?
Нет, в реале наимного младе выглядит нежели на фотках ))) я б сказал ОЧЕНЬ НАМНОГО.... норма девушка
-
ну как все знают приехала она к Урбану, свадьбой вроде пахнет )))
-
-
Сообщение от Pro-Trasher
в какой раз ?
да там уже некакой уо.. всё реал парни, реал Ж))
-
посмотрим чем все закончиться Санта Барбара прям )
-
Сообщение от -vovs-
посмотрим чем все закончиться Санта Барбара прям )
не, ну самое главное что увидел ))
поражены были ВСЕ, ну как называется, без предупреждения
-
-
Сообщение от AGOG
Держите в курсе событий, что ли
нет, просто ОоОООчень много было фона насчёт того что приедет, и наконецто приехала... шОкирОван были все..
-
-
Я тоже фигею. То посты о том, что она в горе - племяшку похитили, то мы узнаем, что у нее радость и она по другим городам разъезжает. Кто-то нам свистит тут =)
-
Сообщение от Cinse
Я тоже фигею. То посты о том, что она в горе - племяшку похитили, то мы узнаем, что у нее радость и она по другим городам разъезжает. Кто-то нам свистит тут =)
ну незнаю... может вам для полно счастя прислать фотку с ней и в руках записка... ФОРУМЦЫ МИЛАШКИ? )))))))))))))))))))00
-
нет, просто лично мне было бы интересно услышать от нее версию =) она поехала гулять, пока родственники волосы на заднице рвут, в поисках племянницы. Это нормально?
-
а когда клава будет,у нас в киеве ?
-
-
-
Ну приехала да приехала ))) фотки в студию , ну вы её там это ну что бы она запомнила ужгород навсегда )))))
-
Сообщение от Lexa
Ну приехала да приехала ))) фотки в студию , ну вы её там это ну что бы она запомнила ужгород навсегда )))))
Зделаем всё что в наших силах ))))))))00 будем старатся
Ваши права