|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем так делать ???
Уважаемые игроки зачем убивать нубов , когда они стоят в доме на макросе ?? Ведь с них ни лута ни фамы...
-
К сожалению это было всегда и лишь показывает низкий уровень воспитания некоторых игроков...
-
-
Я считаю что это очень подло и некрасиво ! Человек каторый так поступает просто обламывает игру другому человеку ! Это просто засада когда просыпаешся смотриш а чар гост стоит и ничего не качнул ! Кароче засранцы те кто так делает =)
-
Ну просто в жизни наговнить никому не удаёться, приходиться хоть в игре гадить, наверное..
На самом деле логика у них странная=)
-
Ньюб , это уо и это нормально .этот топик показывает что не умер еще оском )
прокачка легкой не бывает , а ты отгороди побольше места забором , возьми оружие и убей того чела, какой интерес стоять на инжекте весь день качая скилы ?*
-
Taste my scythe
Сообщение от AdmiRus
Ньюб , это уо и это нормально .этот топик показывает что не умер еще оском )
прокачка легкой не бывает , а ты отгороди побольше места забором , возьми оружие и убей того чела, какой интерес стоять на инжекте весь день качая скилы ?*
cказал главный убийца ньюбов
ничего личного.
-
Просто почему-то в этой онлайн игре подсознательно как-то возник принцип "каждый сам за себя".. очень даль что в большинстве случаев уже нельзя доверять людям. Уже каждый перс оцениваеться не как ччеловек, а как савокупность гадостей, на которые он в принципе способен..
Всё это очень печально.
-
Taste my scythe
глядя на каждого индивидуума,нужно оценивать возможную степень вреда и пользы от его поступков.(с)
Оперативная школа КГБ.
-
[EOF]
Сообщение от Deggial
глядя на каждого индивидуума,нужно оценивать возможную степень вреда и пользы от его поступков.(с)
Оперативная школа КГБ.
Дега у нас комитетчик :D
-
Taste my scythe
происхождение обязывает знать хотя-бы основы
-
Вы знаете, за собой раньше очень часто замечал желание снять кого-нибудь с макроса, если этот макросник зажиточный барыга, сидит в кастле или товере и клепает свои тысячи и десятки тысяч Эльвинов.. раньше было.. прошло...
наверное от того, что очень редко захожу в Уо..
А может просто теперь в кастле никак не снимеш с макроса..
пс: считаю самым уродским и убожеским поступком сбивать с макроса людей, прокачивающих боевые скиллы...
а вот крафты как-то даже и не жалко.
-
та ну етих нубов которые снимают =( Седня мя убили как то Хеллрейдж или чото там Хелл.... ну реснулся я и пошол дальше макросить тока поглубже в базу =)
-
HELLRAISER тебя убил, Кастыч...
-
а ну да =) я помню чото хелл =)
-
Сообщение от VasiliyEesti
К сожалению это было всегда и лишь показывает низкий уровень воспитания некоторых игроков...
тех котрые стоят на макросе?
пусть качаются руками, ботоводы и твинки! %)) качаться надо честно или не прилюдно или не качаться
-
Сообщение от Kasta
а ну да =) я помню чото хелл =)
Со мной только не путаем =)))
-
Trogfor
Вы жизнь с игрой не попутали случаем?.. помоему глупо в како-то игре, тратить по 12 часов реального времени, чтобы повысить навык Alhemy на 10%...
Хотя если это цель жизни такая..чара прокачать без макросов... немогу осуждать...но в любом другом случае..бр...от лукавого(
-
Что могу сказать - читал такие топы сотню раз. Сам регулярно влетал на макросе в такие ситуации, пока качался в сарае. Вывод один - макросить в таком месте, где тебя с макроса снимет только конлост. А нытье на форуме только еще больше будет провоцировать других игроков на снятие с макроса.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от White ShadoW BH
сидит в кастле и клепает свои тысячи и десятки тысяч
Вот хер ты кого в кастле снимешь с макроса, если он стоит внутри его ближе к середине.
Ваши права