|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пещеры для майнинга и заборы.
Я сюда конечно не ныть пришёл, но вот такая тема... Бегу значит я искать пещерку покопать руды всякой, вижу на карте тёмненькое пятно в скале, думаю ох хорошо, до этого пятна бежал минут 10 вдоль всяких заборов, которые по итогам упираются в дригие заборы или скалы какие- нибудь, но ничего, добежал. И что вы думаете, прибегаю поближе к этой пещерки, а какой- то буржуй решил, что она его по праву, поставил дом и огородил её, ну что это такое?! Я вот и сам не знаю... Вроде нельзя ставить заборы так что они мешают попасть из пункта А в пункт Б. Некоторые вообще зажились, думают, что нормально вместо забора исп. скалы в ущелье, причём с двух сторон от дома, и так, что через это ущелье вообще не пройдёшь...
-
...
Кидай ГМ-пейдж, придут, положат книжечку. Я так уже делала.
3.6.1. Запрещено блокировать проход к каким-либо частям карты, даже если туда можно попасть на корабле.
3.6.7. Запрещена установка домов ближе пятнадцати тайлов от любого строения, не принадлежащего игроку (городские дома, кладбища, входы шахт, порталы и прочее), а также зоны, охраняемой стражниками. Срок предупреждения 7 дней.
Наказание: снос дома.
-
Я намеренно сегодня поьегу, весь мир оббегаю. Всех закрою !
-
...
Сообщение от Valeot
Я намеренно сегодня поьегу, весь мир оббегаю. Всех закрою !
Молодец! Так и надо. У меня дома у деспайса...туда книжку положили. Ну я переустанавливала 5 домов...весь забор сносила.. Эти 15 тайлов отсчитывала.....но потом я так озверела....что где могла тоже места такие сдавала по гм-пейджам. В общем давай...займись)))) я тоже этого не понимаю при наличии просто колоссального свободного места на пей ставить дом аккурат у шахты
-
Валиот я смотрю ты опять вернулся........
Ты что то злобно настроен на всех
З.Ы. Как сам то?
-
Вождь и Учитель
Никаких книжечек за такую наглость не будет. Я лично посношу всё к чертовой матери.
-
-
Сообщение от Genocid***
Валиот я смотрю ты опять вернулся........
Ты что то злобно настроен на всех
З.Ы. Как сам то?
лозунг: всем поровну"здесь должен был быть аватар ома"
-
а может сделаем правило что нельзя парковать корабли у чужих баз так что любой желающий может с берега тыкнуть на корабль а потом с корабля попасть на чужую базу? а то просил вчера ГМа передвинуть такой кораблик на 1 тайл чтобы с берега его не видно было - владелец то всеравно может на ключ рекольнуться..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
жестоко
но справедливо!!!
Нубам копать нереально из-за тогго, что кто-то "умный" хочет быть ещё "умнее" нафиг всех сносить
Если честно, ньюбов тут уже почти нет, я лично нашёл их за 3 месяца только 2-их, ну если честно сам редко играю.
-
Да с короблями вообще нужно что-то делать..
Они нужны ТОЛЬКО для прокачки фишинга.. больше ничего.
Никто давно уже никуда на них не плавает, да и бесполезно плавать то..
-
-
...
ньюбов полно. На рынках, в шахтах, данжах... Так как сама копаю чуть ли не каждый божий день, то в шахтах вижу очень много народу, есть конечно такие же как и я, добытчики, а есть и ньюбы и их много.
-
-
Сообщение от Kot Begemot
Да с короблями вообще нужно что-то делать..
Они нужны ТОЛЬКО для прокачки фишинга.. больше ничего.
ну как сказать.. еще с них чужие дорма выносят.. или попадают на чужие территории..
-
Ну воопрос не в том.. просто они сейчас используються в массе случаев не так как должны=))
Моряков у нас маловато.. Значит нужно что-нибудь с нимми придумать=)
-
Сообщение от Kot Begemot
Значит нужно что-нибудь с нимми придумать=)
как придумаешь скинь координатору о2. а сейчас и без этого у девелоперов дела есть..
-
Куда скидывать - догадаюсь, спасибо=)
А про то чм заняты.. но чтож ,если ты так хорошо осведомлён - может быть сам и скинешь?=)
Или нете "некогда думать над такими глупостями" ?=)
-
Сообщение от Kot Begemot
может быть сам и скинешь?=)
а на*цензура* оно мне надо, а? меня корабли вполне устривают.. - это ты тут неудовлетворенный какой-то.. то животные ему не так, то корабли ему не так, то дома...
-
ПРо лодки ты темы завёл - не сваливай тут всё наменя=))
Или по твоему их так лучше оставить? если да - то почему жалуешься на кораблики около базы?
Ладно завязываем с короблями.
А про заборы- мне поззиция Ома нравиться.. так и надо.
Ваши права