|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НАШЕТ ТУРНИРА СЕГОДНЯ
ребята все вопросы нашет это кидалово? или типа зачем я это делаю? или от какой гильды? почему стигманы в охране!! какие правила юников и найтов!!! обясняю ешераз нет некидалово я могу показать арену любому!! все чесно!!! делаю это для того чтобы было веселее и чтобы моя арена стала турнирной + наней мона пвп не в страхе что зади отреколятса уроды и собют дуель как это часто бывает в загоне!!! турнир бут от гильды хаос поскольку я сам несправлюсь+ я в ней состою и арена гильдовская,но создал ее я без нечей помоши на своей територии на которой уже живу 2 года! и так юники и найты!! правила:
1)юник против юника или найт против найта по желанию можно те против тех
2)обкасты запрешяны также как и хилинг
3) найтам разрешено перед боем 1 токо раз зарядится на полную фсками!!!
4)если противник проигрывает и видит что его питомец помрет можно будет остановить дуель и выплатить обоненту за победу сразуже 20к и судьям такуюже суму! и токо 1 раз каждий учасник такое делает скоко бы коней он непривел игрок может такое зделать
5)нашет коней: игрок если привод на турнир 5 жевотных платит за каждого
и еше одна новость поступила идея поскоку не у каждого есть возможность прийти с юником я предлагаю провести турнир часами 3 раньше для опробки правил и арены бои зостичей и коней!!!также цвет мустов участие стоить будет от 2к за коней ! 7к зостричи !!! 5к цвет мусты!!!! и так портал на ниже сказаный турнир будет открыт с бд и бб в 17:30 по московскому времени!!! все знают моиво чара это КИЛЛЕРС и ГИЗМО жду !! зрителям вход по 2к на конный турнир
-
чето все кислые сегодня!! подбодритесь!и это не первое апреля!!! я писал о турнире и раньше!!! такчто недумайте что развод !!! и так сбор у бб и бд в 17-30 по московкому ждут чары гизмо и киллерс
-
если все будет проходить под надзором Гейм мастеров , то и народ потянеться , а так хз что за турнир , хз че за призы... имхо бред
-
афтор убей себя об стену
Научись сначала писатЬ, а потом уже турниры делай!
-
лучше убей себя между стенами =) для чего тебе етот турнир ? ) что бы потом друзьям из паралельного 5 того "Б" класса рассказать какой ты крутой , и как ты турниры проводишь ? )))) закрой топ, засмеют же...
-
-
Парни,ради Бога...сидите тут флудите на форуме...Люди хотят как лучше...больше никто ничего придумывать не будет...
-
На самом деле правельно парнишка делает, хоть чего-то нового... Я например очень хочу турнир юников, только с достойными призами... Киллерс - если собираешься делать турнир, на который придет много людей - найди себье спонсора и Гма, который будет за этим всем следить... ТМ шар за килл и главный приз - зодиак юник(победитель дерется с победителем), вот это было бы здорово...
-
Кстатии, много народу было? Я бы полюбому пришел, но времени совсем нету...
Ваши права