|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГТ =)
-
Re: ГТ =)
Сообщение от -=Leo=-
Ну что я могу сказать... КРУТО =)
-
И почему не сделают 2 на 2
-
Кул мы его возьмём
-
Я пердставляю каким будет Гт... Прошлый Гт выйграли Стигматы благодаря тимплею и обсид арбалям. Интересно, что будут юзать на этом Гт если арбали не стреляют, жуков\найтов\юников юзать нельзя, фисты и драгон клавы запрещенны =))))
-
лучше бы КВ сделали
-
Сообщение от ca1ne
Я пердставляю каким будет Гт... Прошлый Гт выйграли Стигматы благодаря тимплею и обсид арбалям. Интересно, что будут юзать на этом Гт если арбали не стреляют, жуков\найтов\юников юзать нельзя, фисты и драгон клавы запрещенны =))))
Будеем все в фулл титанах И тупо ФС
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Нехочу хвалиться, но я сегодня 2 раза упал в фулл титане от толпы где то в 7 человек. И при этом я минут 10 просто от них бегал, а впервый раз я чуть ли не свалил одного из них. И это еще при том, что из этой толпы почти все были с титан фистами или драк клавами и на юниках. А в третий раз я упал в фулл черном где то от 5ти - 6ти человек, но уже изза тупых парализеров и юников. Кстати тоже очень долго держался. Вот и подумай, что будет. Если столько человек меня одного убивало столько времени, то сколько времени будет идти дуэль 5х5 БЕЗ юников и всяких девайсов из вышек.
-
-
-
весело! так держать лион ) может сходить ! интересно же, тока вы мне чара суньте и пригласите в команду =))))))))))
-
=) вытаскивание анархистов из реала в виртуал началось
постараемся быть...
-
будет турнир по арчери 5 на 5 =)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от -Old Kosyak-
Нехочу хвалиться, но я сегодня 2 раза упал в фулл титане от толпы где то в 7 человек. И при этом я минут 10 просто от них бегал, а впервый раз я чуть ли не свалил одного из них. И это еще при том, что из этой толпы почти все были с титан фистами или драк клавами и на юниках. А в третий раз я упал в фулл черном где то от 5ти - 6ти человек, но уже изза тупых парализеров и юников. Кстати тоже очень долго держался. Вот и подумай, что будет. Если столько человек меня одного убивало столько времени, то сколько времени будет идти дуэль 5х5 БЕЗ юников и всяких
Это были свармы, я их узнгаю, носячтся тупо толпой за тобой, думают что убьют. А ты падаешь!!! Жалко становится несчастных свармов, веди пески то у них отнили....девайсов из вышек.
-
Сообщение от Brodyaga
лучше бы КВ сделали
в кв мало мастерства...там головой думать надо=) гт лучше полюбому там чисто пвпшники 5 на 5...=)
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Это были свармы
Не это была Бригада + непонятно кто =)
-
Сообщение от ca1ne
Выиграют МОНАХИ, потому что я пойду в клуб, а когда я в глубе, все косяками ложится... Возьмите время отката, я в долбоном задиаке(43 арма) завалил 12 человек... Правда дракоши помогли )) Я хитрый )
-
Ха круто )))
Но реально будет турнир по арчери 5х5 типо нового турнира
Вот вам и ново видение ))
-
-
Конечно чюш нечёш ))
У ёптов есть только 3 соперника это Бригада,стигматы и то нефакт... и нынешние симпы
А так все остальные отдыхают
Ваши права