|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я В ШОКЕ С ГТ!!
Кароче прибегаю на Гт вампом Артом тут мне ЛеонХарт говорит мол 2 вампа нельзя в 1 команде,хоть бы написал или чёт такое ну просто нет слов мне приишлось захадить другим чаром каторыи ваще голыи быстро скидывать вещи и пипец мля!
-
Блин я и неуспел заметить а ты уже заныл ! Лоль!:P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А реги на гт можно брать? ато мало ли.
Мну всё больше начинает порожать то, как стафф ведётся на нытиков
-
-
Сообщение от BepkuT
Блин я и неуспел заметить а ты уже заныл ! Лоль!:P
ТЫ ЧЕ БАРАН? если бы у тебя такаяже фишка была ты бы также зделал ну прикинь какои подсер захади другим чаром и перекидуи все пипец,сказалибы хоть, и ноит только твои рот запрарили синяки тут орать что все ноют.
-
Синяк это ты ! Я там же на ГТ! ТАк что неволнуйся ! В конце турнира узнаеш кем я БЫЛ! ЛОЛЬ :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от BepkuT
Синяк это ты ! Я там же на ГТ! ТАк что неволнуйся ! В конце турнира узнаеш кем я БЫЛ! ЛОЛЬ :P
да вообщем-то ты не так хорошо играешь. молчал бы.
-
-
опять-начался гт-началось пиписькомерение.Кому линейку?
ЗЫ достали уже
-
а помоему где-то говорилось про 2вампа!
!
-
помойму это уже беспридел
а еслиб была гильда [V],то ей нельзя былоб участвовать в турнире?
ГТ этож гильд турнир.. и если в гильдии состоят более 1го вампира,то почему они немогут идти за свою гильдю?
-
-
Сообщение от nYnKuH
ГТ этож гильд турнир.. и если в гильдии состоят более 1го вампира,то почему они немогут идти за свою гильдю?
у кого вампов нету те ноют а стафф ведеться
-
все правильно, вы сами думайте головой, если будут одни вампы - бред! у нас против них никакого баланса нету, когда 1 на 1 можно убить вампа в дуэли, то 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, нужно чтоб все остальные 3 твоих или сколько там твоих друзей играли также как и ты , чтоб были шансы на попеду против вампов, ты их кровь пока высосешь, у тебя ресурсы кончутся...плюс вампиры- темные силы , их никто пускать в общество не собирается
-
Сообщение от Morlok
все правильно, вы сами думайте головой, если будут одни вампы - бред! у нас против них никакого баланса нету,
в чем же бред в том что убить его не можешь так извени это твои проблемы , насчет баланса все нормально поверь ...
-
-
в чем же бред в том что убить его не можешь так извени это твои проблемы , насчет баланса все нормально поверь ...[/quote]
еслибы вампы не были бредом, поверь уже давно бы открыли какой-нить квест- морф в вампира или чего-нить типо того, а не то что , если убить не могу , то это не мои проблемы,просто вампы- сверх всех остальных расс, а Гт турнир- турнир определяющий пвпшный тимплый Гс, перед которым у всех равные шансы по-ресурсам и т.п., а вампы в эти ракми не попадают, так как делают неравным своим участием, а все ходят справедливости, вот и разрешили чтоб 1 вамп был
-
Гы, вот тема...
Это уже что-то овенькое, я немного в шоке, если честно, от такого маразма...
-
Сообщение от Morlok
Тут было много нытья.
Купи вампа и не ной, могу продать, почти бесплатно.
-
Сообщение от Everdream
Сообщение от Morlok
Тут было много нытья.
Купи вампа и не ной, могу продать, почти бесплатно.
это ты че за бред мне несешь, Для начала, что это за цитата которую ты привел ?
второе я не ною и я никогда ниче не покупаю в УО, а продаю, третье я давно уже не играю, четвертое где ты видел чтоб я ныл ?
хочешь сострить ? создай топик и остри, а не бред неси тут
п.с. и какая же цена у твоего вампа, что ты его приблизил к почти бесплатно( из интереса)
Ваши права