|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня глючит, или гномов усилили?...
Только что видел как какой то Синяк гном в портах фигачил с аксы на очень много хп,при этом неплохо отхиливаясь!
Гномам усилили аксу и хил,или мя просто проглючило?
-
You can't kill the Messiah!
-
Точнее сказать - ускорили.
-
-
и хилинг тоже ускорили им.
-
Гномов немного подняли
-
еще бы орков поднять чтоб баланс был хоть какой-то...
Р.S. играю не орком
-
Гномы в общем-то не такие уж и дохляки... 180 силы, 120 дексты.. И в порты... Ещё в хороший арм одеться.. титан например... фиг его тогда пробьешь...
-
ну наканецто гномаф паднели!
Гаспода гатофти арморы ..........
-
гномы вам не орки,так как орк одеваеться за 10к,а гном в 110к
чуете разницу? хотя даже какие 110 там под все 200
-
Нах Орков) Они мясо) вот пусть мясом и будут!
-
Ну наконец-то гномам дали возможность себя проявить
-
[+] [+] [+]
Я не понял, а что именно гномам сделали ? Кроме того, что вернули нормальный хилинг, вместо тестового ?
-
в том то и дело у людей крыша просто поехала нам тока старый хил вернули да и все...
-
У меня фул сильвер, обсид шлем и обсид щит, тандер эйкс и найт. Считайте сами )
-
Только хил. И миф арбалет стал хуже(стреляет с той же скоростью но очень слабо(98 арчери)).
-
Походу арбаль еще гномий редактировать будут, потому как раньше пулял лучше.
А за топорик спасибо.
-
При чём здесь цена армора??? Эльфа щас дешевле одеть, а в ПВП он лучше орка! А гномы они крафтеры для них арм не так уж тяжело надыбать, как для орка.
-
Сообщение от Clash
При чём здесь цена армора??? Эльфа щас дешевле одеть, а в ПВП он лучше орка! А гномы они крафтеры для них арм не так уж тяжело надыбать, как для орка.
Кто тебе, дубине, сказал, что гномы - крафтеры?! И кто тебе сказал, что НОРМАЛЬНО одеть эльфа дешевле, чем орка?
Ты попробуй одень гнома, я на тебя посмотрю, когда вместо 60-70к ты будешь тратить 150-200к. И это ещё по-минимуму одеть, в дварф какой-нибудь. А если в драгон?..
Пишут же некоторые... Думать надо, перед тем, как что-то пишешь.
-
УРААААААААА, ну все вешайтесь щас оденусь всех обичеков своих разкладывать буду.
Ваши права