|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Устроить казни ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Казнь чаров, в центральных городах Соссарии !!!
как было замечено мной и ещё несколькими людьми в предыдущих топах, а почему бы не зделать настоящую казнь чаров ?
предположим первый вариант: "Лобное место"
ну скажем вместо дерева перед ББ поставить пъедистал на который будет заходить "палач" (он же ГМ) и жертва (он же нарушитель порядка, взятый рандомно с каторги).
ну а остальное дело за скриптерами и остальными умами Оскома
вариант два: "Висилица"
в центровых городах, Брит, Деля (что то без АМ) установить 2-3 висилицы, предположительно на окраинах городов (Брит) где заканчивается АМ, дабы эти сооружения символизировали провасудие в этих самых замечательных городах. соответсвено в висилицу подвешивать маникен (аля копию) того/тех чара/чаров, которые на данный момент рубят на лесоповале, ну скажем 50к логов или тот максимум который можно получить, то бишь вышка !
ну или же подвешивать тех чаров (не маникенов) которые в бане, то бишь человека забанили, он заходит на акк и наблюдает себя гостом в петле и игратьо не может, а вот любоваться сколько угодно
ну чего, как вам идейка ?
ПС
добавится немного РПГшности, жестокости и уважение к законам Соссарии ! пущай знают поганцы !
-
да хорошая идея я уже предлагал)
-
Бред какойто зачем они нада??? Эт как будет типа бана??? На висильницу и кочай заново чара???
-
Сообщение от MaXMyd
Бред какойто зачем они нада??? Эт как будет типа бана??? На висильницу и кочай заново чара???
Это ты бред ходячий тебя первым там повесить надо
-
Вообщем то Холов собрал все сказаное воедино. Идея с виселицами в городах намного интереснее, и я её поддерживаю.
НО насчет виселиц и забаненых царов, хотелось бы сказать что если такое делать, чтобы вешались чары, только с онлайном приличным 50000 мин, а то дорог британии не хватит чтобы все виселицы поставить водль их =)
-
я за... идея классная
-
-
ррр про меня не забывайте я тоже думал
-
хехехе аля садисты будут рады допустим каждый может прийти и купить избиение какого либо чара соорудить сняряды штук 5-10 всяких зверст и гденить взять голоса чтобы только на этих снарядах народ станал кряхтел и вообще зверский измученно орал получается подборка звуков + сняряды и каждый может поиздеваться вдоволь хотя это занятие для неизлечимо больных людей нашего общества))))) и ещё сделать реалити шоу за деньги поиздеваться на снярядах над гмом вообщем реалити шоу какое нить сделать
-
всё !!! берём тебя в продюсеры, будешь вещать казни по всей Соссарии... уговорил ты нас. зарплата сдельная
ПС
кстати говоря, на одном из американский шардов есть очень интересная особеность !
можно приобрести пушку, установить её на крыше своего дома, и стрелять по врагам ! я серьёзно, кроме шуток...
в тот же момент читал скрипторский форум про эти пушки, так народ там пишет, что не могут выяснить правильность написания скрипта, и у них получается что сами чары летают вместо ядер, пушки и прочая домашняя утварь
но потом спустя время вроде бы наладили, и до сих пор это имеется !
-
Не ну пушки это ближе к замкам...
-
а чего ? у тех у кого есть тауэр, влепил их по периметру штук 5 с каждой стороный, как открыл огонь по соседу
-
-
-
Старикан, ты будешь первым кто на себе испытает, сначало висилицу а потом казнь через орубление головы хехехееее
-
Холов, я писал в другом топике, но напишу и сдесь.
Что собственно делать с теми чарами кто решил разбаниться или был амнистирован, по каким-либо причинам??
Снимать с виселицы? =)))))0
-
Просто они воскреснут и все))или восстанут из могил
-
Воскреснут 7? Значит у нас будет несколько посланников небес , либо несколько таких же зомбачей?
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
....
Ну хорошо заменим стово "Идея" на "предложение" ок?
А казнь будет просто маленькой примочкой нашего маленького мира Тоже! Памятник от Латвии Хирд ведь тоже не что-то сверхестественное , а приятно!
Темболее у Гмов я думаю это много времени занимать не будет, каторжную вышку же не каждый день получают!
Казнь к примеру сделать раз в месяц...
Ваши права