|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О футбольных фанатах
Помню тут кто-то спеной у рта утверждал, какие они ангелы во плоти и не дерутся и вообще не мешают гражданам.
http://www.dni.ru/news/incidents/2006/5/16/83177.html
-
И что ? ты уверен что фанаты дрались не с фанатами ?
Ты сначало узнай что и как ... а то что написано там , так на заборе тоже написано слово ....
-
"Инцидент произошел на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Правды."
Значит, что уже простым людям мешали.
Вообщем, стадо оно и в Африке стадо.
-
Вообщем буратино он и на форуме буратино , ты лучше иди жену учи щщи варить , а в эти дела нелезь я тебе ещё раз сказал , не кто из прохожих непостродал , т.к это было уже около 00:00 ночи , народу там вообще не было , удачи на инет газетах ещё что нить найди на эту тему
-
Сообщение от Lexa
Вообщем буратино он и на форуме буратино , ты лучше иди жену учи щщи варить , а в эти дела нелезь я тебе ещё раз сказал , не кто из прохожих непостродал , т.к это было уже около 00:00 ночи , народу там вообще не было , удачи на инет газетах ещё что нить найди на эту тему
Я лучше тебя грамоте поучу. Ты бы, вместо того, чтобы с этой толпой идиотов бегать, уроки поменьше прогуливал, глядишь, человеком вырастешь, а не тупицей какой-нибудь.
-
-
Keep talking...
ТАКОЕ есть везде ВО ВСЕХ ФУТБОЛЬНЫХ странах, так что не надо тут ля-ля. Это не ново. Тем более, что в этих потасовках в большинстве своем участвуют люди, которые намерянно идут на этот конфликт, знают, что их могут порезать, избить и изувечить.
-
А я где-то говорил, что это только в России? В Англии так даже нормальтивные акты спецом против фанов сделали. Слишком уж буйные головы. Ужесточили им наказания. Мне кажется - правильно сделали.
-
Странник по жизни
[Banned]
Короче человек начитался страшилок и увидел в инфе то чего хотел увидеть а не то чего на самом деле было
Лех вот только даже если ты ему фотки с этой жраки предоставишь где будет время и полное отсутсвие прохожих он тебе все равно не поверит Ну тоесть не захочет верить
Ибо ! Ибо получится что сел в лужу
Ну и конечно все на свете тупицы один он весь из себя в луже сидит
-
-
• D-Tox •
У меня на компе очень много мувиков, где фанаты сечки устраивают, 20 на 20, 40 на 40, там ваще жесть, мясо =)
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Const
А я где-то говорил, что это только в России? В Англии так даже нормальтивные акты спецом против фанов сделали. Слишком уж буйные головы. Ужесточили им наказания. Мне кажется - правильно сделали.
Да в Англии там на самом деле все намного жесче чем просто ужесточение наказаний... Ибо фанаты там явно куда более буйные... У них же даже специальная картотека особо отличившихся есть, которым даже на выезды страну запрещают покидать на время матчей крупных
-
-
Даааааааааааааа...
опять эта тема затронута
Const ты то что лезешь ?
Тебе интересно как это хулиганье будет опять оправдывать свои действия ?
Дурак никогда нескажет что он ДУРАК!
И здесь также, он никогда нескажет что это плохо, потому что он этим занимается, или просто тащится от этого !
Нада быть просто выше, сообщил и ладно, адекватные люди сделают адекватные выводы, а они просто порадуются какие они классные потсаны, что про их выходки даже СМИ говорит!
Или мне кажется что все обстоит гораздо банальнее, просто пока немогут себя в чем нибудь еще реализовать как личность ! Противно с такими ехать в одном вагоне, люди просто плюют на общепринятые нормы поведения в общественных местах, плюются, матерятся, орут во все воронье горло, ей богу как дикари из амазонки!
-
Я хулиганья футбольного не понимаю, честно. Хотя сам Спартач в 3м поколении, но никогда подобными вещами не занимался. Ты болеешь за одну команду, другой человек - за другую. Так для чего ему бить морду? Заставить его болеть за твою команду?...
-
Вот я смотрю Конста многие хают, а факт остается фактом и, простите за прямоту, но быдло остается быдлом... И подавляющее большинство людей, называющих себя фанатми, подчеркиваю не любителями футбола, а фанатами... Это шпана, для которой футбол это повод поорать, напиться и устроить потасовку по возможности. Как таковой сам футбол здесь лишь предлог, это сугубо мое мнение.
При всем моем уважении к этой игре, сам 5 лет играл за молодежный клуб и до сих пор очень люблю играть и смотреть, но когда вижу подобных товарищей, у которых на лбу два класса образования и полная пустота в глазах становится противно.
Полностью солидарен с Констом.
-
Сообщение от Ceridan
.
А их все равно больше чем тебя.
Ты относись к людям проще, не акцентируя на то что у тебя два высших образования а у него два класса. Тем более что ето не всегда так, внешность знаешь, не всегда показатель.
-
Фанаты и хулиганы, обсолютно разные вещи. А по голове можно получить от кого угодно. А СМИ только способствует этим вещам, "одень разетку, и иди пинайся и тебя услышат"
Конст - будь проще! Фанаты теже люди, которым нравиться отдыхать на матчах своей команды.
-
Сообщение от Barthez
Фанаты теже люди, которым нравиться отдыхать на матчах своей команды.
Ну это фанаты. А отморозков, которые машут кулаками и арматурой на улицах после матча, я бы расстреливал без суда и следствия. Такое говно России не нужно.
-
Тут такии умные люди собрались , и так обсуждают =))))
А теперь ответьте те кто тут отписался столько раз за свою жизнь вы были на стадионе и смотрели футбол ?
Ваши права