|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кого Вы уважаете больше?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опрос недели по заказу ЯПАПЫ
-
а не могли бы Вы расписать, за какие подвиги их "нужно" уважать ?
ну я так для поддержания разговора
-
Аарона больше, Салибы это вообще стайка гопников. Они не то что пвп, они пвмить даже не умеют.
-
-
-
Опрос создался после заявления Аарона, что тот добился уважения больше, чем все Салибы вместе взятые. Прошу членов гильдии Salib El-lejl не голосовать.
-
Сообщение от Ohotnik
Доместос почитай другие топы там объясняют что Салибы не пвпешники
Вообще то я имел ввиду, если ты не понял, что у них руки из попы корни бирут, не у всех, но у большинства.
-
-
-
-
Смотрите-ка, Аарон оказывает достойную конкуренцию по уважению целой гильдии, это не может не заслуживать уважения, правда ведь?
-
Пришлось немного задержаться, спроваживал мать на дачу
Вот шо я хочу добавить. Прошу всех голосовавших, дублировать ответ постом, а так же очень прошу модераторов не наказывать в данном топике никого, за дублирование ответа. Ибо не хочеться, чтобы данный опрос перерос в тупое создавание аккаунтов и набивание процентов.
-
Сообщение от Domos =D
Салибы это вообще стайка гопников.
Хех. Давай поговорим о Криминале? Чей там паладин Стэйн? Когда его спросили может ли он проголосовать на паловском голосовании, он сказал - "откопаеете мне чара с каторги, проголосую". Дарк Рейн? Не его ли это банили за лут домов на инже и писали об этом в новостях? Могу и дальше перечислять о ваших бьющих в спину людях.
Сообщение от Domos =D
Они не то что пвп, они пвмить даже не умеют.
Комиссия ПвМ во главе с Домос постановила, что ПвМить Салибы тоже не умеют. За данное открытие Домос получает приз.
-
Сообщение от Akakij Akakievich
...
Это психологи такая. "Проголосую назло нехорошим Салибам, а то у них и замок, и на мероприятих неплохо выступают и т. д."
-
Сообщение от Aaron
Вот шо я хочу добавить. Прошу всех голосовавших, дублировать ответ постом, а так же очень прошу модераторов не наказывать в данном топике никого, за дублирование ответа. Ибо не хочеться, чтобы данный опрос перерос в тупое создавание аккаунтов и набивание процентов.
Проголосовал за салибов, одним акком - этим, благо второй в бане парится... Опрос дурацкий, лучше бы Ктулу вместо салибов себя вписал, разница в результатах была бы больше.
-
А ты не разбираешься - так не говори. психолог
-
В отличии от тебя, я знаю что говорю.
-
Обосновывай свои предъявы, раз разбираешься, так в тупую любой сказать может - ты тут не прав, прав тут я!
-
Обосную. Придёшь, например, на Capture The Cloack. Сразу начинаются оры: "Салибов тут четверть от общего числа пришедших! С ними не возможно играть, их много! Они уроды и крысы!" Это причём почти точная цитата. Вот у недовольных и начинается негативная реакция и желание нагадить. А то что внутри Салибов обговариваются вопросы о непосещении некоторых мероприятий гильдией, никого не волнует.
-
Сообщение от Mr Crowley
....играть, их много! Они уроды и крысы!" Это причём почти точная цитата.
"Почти точных" цитат не бывает. Бывает либо цитата, либо не цитата. Так что прошу именно меня ЦИТИРОВАТЬ, где я оррал что Салибы - крысы, а не ПОЧТИ ЦИТИРОВАТЬ, добавив от себя несколько слов.
Сообщение от Mr Crowley
Вот и начинается негативная реакция и желание нагадить.
Негативная реакция и желание нагадить - зависть. Я никогда никому не завидую, во-первых - это нехорошо, а почему я голосовал за Аарона, я, по-моему, уже написал - читай мой самый первый пост в этом топике.
Сообщение от Mr Crowley
Обосную..
Не обосновал
Ваши права