|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра со смертью. В память погибшим при осаде 20.05.2006.
http://oskom-siege.nm.ru/osada_E20-05-2006.html
Для тех, кто очень сильно экономит свой траффик:
- суммарный вес всех картинок на страничке: 512 Кб
- суммарный вес увеличенных картинок: 1,6 Мб
-
Не пора бы уже отметить этого блистательного репортёра?
-
Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку...
-
-
Репортаж просто великолепен,так держать Шеридан!
-
Сообщение от Ceridan
Да меня отметили раза 4 на осаде
Ой... всегда путаю эти два слова: "отметил" и "отметелил"
Ну хоть не со словом ОТЫМЕЛИ...
-
-
Конечно, я пишу исключительно художественные произведения, дабы никого не обидеть
-
ЫЫ Я был там =) Кстати я был самым устойчевым на осаде =) ыы они меня токо 2 раза сняли и то человек 6-7 на меня ЫЫ
-
Спасибо вновь
ТОлько маленький вопрос: там что, еще и старые скрины висят? Просто мой чар не был так одет как на скрине )
-
Не... по той ссылке, что я дал, там только новые. Те, что я вчера снимал.
Просто на http://oskom-siege.nm.ru я оставил ссылку и на первый рассказ и все скрины от него тоже лежат еще.
-
Извиняюсь, претензий не имею ) Просто надпись титана о том что он меня просветил заползла очень высоко.
-
-
Да, на той осаде Мы сараи осаждали, а не атакующие наш замок %)
-
Талант, что и говорить... Шеридан, может тебе Вестником Британии заняться? Там и публиковать статьи с осад? А то вроде собиральсь поновой его выпускать и заглохло дело походу. А тут такой репортер......
-
-
-
Время покажет. Сейчас мне физически некогда за это взяться в силу сессии, защиты и работы в реале. Ибо ВБ подразумевает намного более широкую сферу деятельности, нежели создание одной статьи и использование одной лишь точки зрения. Месяц спустя, если все будет хорошо - посмотрим, может чего и получится
-
-
ВБ мёртв.. Да и кому он нынче нужен?
Ваши права