|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПвП backpack
сосбственно давно идея такая была - сделать так чтобы не сбивались координаты бакпака чтобы в пилоте скрипты с координатами каждый раз не перебиндивать..
вот сделал что-то подобное
screen
добавляет к бапкаку красную точку - тоесть чтобы выставить бакпак по координатам необходимо просто навести эту точку на угол дисплея.. (подходит только тем, у кого бакпак в правом нижнем углу)
download
-
хмммм.....посмотрим! но можно и без ентого, достаточно простенький макрос записать на замену папки уодесктопа на стандартную, там ставится квадрат из иконог спелов, по ним и выстраиваешь пак....
ГЫ - пропаганда пилота на смену ЗПО =)
-
А объянсите в чем проблема?(То что вы написали про пилот я прочитал ). Есть УО скрипт, он может брать координаты объекта в бэк паке относительно пака, к тому же если лень слезать с пилота, можете воспользховаться УО скриптом с одной единственной целью - забиндить макрос на выравнивание бэк пака. Нахрена какие то точки??
-
Сообщение от Dart_Weider
..
потому что я не хочу юзать обрезанный изиУо ака уо скрипт
-
Эмммм. ну отличился
Изи УО и УО Скрипт вещи совершенно разные. И создатели тоже разные люди, живущие на разных континентах.
При том, я же сказал, что из УО скрипта можно юзать одну ед. функцию: установка окна по координате.
И еще, можно скачать не урезанный на халяву. Вот так.
Ваши права