|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Салибы это ваше ярмо! пора бы его скинуть!
гильдия литварф хирд(порядок) и Гоп Стоп !
обьявляет о совём мнении по вопросу некомпетентности гильдии ЛЖЕ равновесия салиб ел "как вас там" ))))
по пунктам!
заняв замок и навербовав различного рода наёмников и альянсов ! СИЛОЙ удерживает замок для себя или гильдии альянса . пусть так , получаем что гильдия делает Валхалу (помогает) доминирующей гильдой . Где равновесие?
Что посеяло допустим уходу гильдии ИРА от участия в проекте "лорды земель" ( это первое чем засолили)
2. считаю кучкой мародёров облагающих непосильными налогами всех жителей мира оскома! кому понравились налоги такие с вендоров?)) опять же НЕДОВОЛЬСТВО и разжигание войны!
3. на офри вся гильдия свою недееспособность обьясняла политикой невмешательства здесь же ,,, ну сами видите,,,
как известно семья термитов съедает слона за сутки))(растаскивает в норы)
я призываю всех раскрыть глаза! гильдия салибов является здесь узурпатором лелеющая только интересы своего кармана. обьеденитесь! не сейте раздоры в рядах нападающих! выбьем салибов из замка! не можете помочь- не мешайте!
-
Да здравствует великая октябрьская революция!
-
-
Пенсионер
Какая разница - негодяи Салибы будут держать замок - или Литварф Хирд? По мне так пофиг
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Какая разница - негодяи Салибы будут держать замок - или Литварф Хирд? По мне так пофиг
ну а скажем если я дам слово что при удержании замка гильдией литварф хирд ( а мы притендуем только на один замок ,, эльфийский нам не нужен , мы не салибы и не хотим заполучить всё) налоги на вендоров и дома будут минимально указанные в по оскома?
-
Пенсионер
А понту тогда замок держать?
-
Фишка в том, что чем дольше держит замок 1 гильдия, тем сильнее она становится. Чем чаще будут меняться гильдии, тем ниже налоги, т.е. гильдии будут делать так, чтоб было меньше желающих их смести, но без бабла галимо отбиваться, вот те и внутренний конфликт. В Октябре 17ого никто не говорил: "вот сметём Царя и придёт диктатор", а пошли и смели))
Так что даздравствует великая майская революция!
-
Пенсионер
Ну тогда давайте сметать, приму участие, если мне обеспечат ресс у флага какого-нибудь
-
для гильдии замок это не средство набить карман! для нас это статус! один замок нам нужен для этого! за второй хоть перегрызитесь ,но при захвате его салибами мы их выбьем ! далее же замок будет передан гильдии желающей его занять и сумеющей по нашему мнению удержать!
на териториях нашего замка налоги будут минимальные ! на столько на сколько позволит по! и назойливость атакующих!
-
Re: Салибы это ваше ярмо! пора бы его скинуть!
Сообщение от St-Sergiy
гильдия салибов является здесь узурпатором
Спасибо за столь высокую оценку скромной деятельности "Креста ночи" на о2.От всей души желаю "Лифтварф Хирд" успехов в завоевании замка
-
ой не ёрничай) узурпатор может быть маааленьким ,подленьким , немощным)) но обманом добиться поддержки сильных мира сего)) такой тип узурпатора это как раз вы )))))))) маааленькие)))
и ненужно нам пожеланий от вашей гильдии! это как плюнуть в сторону! ты говориш одно а с языка яд капает!
-
-
Потом и коммунистов смели )))))))))))))
Historia est magistra vitae
(История - учительница жизни)
-
Сообщение от St-Sergiy
для гильдии замок это не средство набить карман! для нас это статус!
У них хоть цели здравые.
-
а ты наши цели где-то прочесть успел?
-
Сообщение от St-Sergiy
узурпатор может быть маааленьким ,подленьким , немощным)) но обманом добиться поддержки сильных мира сего)) такой тип узурпатора это как раз вы )))))))) маааленькие)))
Узурпаторов (особенно маленьких и немощных) стоит не бить,а защищать
Особенно такой мощной и доброй гильдии как Лифтварф Хирд
-
-
Сообщение от Pessimist
Потом и коммунистов смели
Спустя 70 лет
-
Да ёпт, собирайтесь, приходите. Вместе веселее %)
-
А Царизм в России сколько был? 70 лет - это ништо!
Ваши права