Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Реформированию Налоговой системы

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

24 63.16%
  • Нет

2 5.26%
  • Гопы опять что то задумали. ну вас нафих!

12 31.58%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Adept
    [Banned]

По умолчанию Предложение по поводу налогов с вендоров.

В связи с поднятием данного вопроса, появилось предложение.

Поставить на вендоре проверку на принадлежность хозяина к гильдии. Снять налог с членов гильдий - хозяев замка на данной территории. Дать возможность освобождать другие ГИЛЬДИИ от налога ГМом гильдии владельца замка на определенный срок.

Что на выходе:
    1) Больший пристиж гильдии владельца замка, привлечение новых членов.
    2) Выгода торговцам вступать в ПВП гильдии, брать замки или договариваться\покупать освобождение от налогов.
    3) Увеличится маштаб оборота вендоров. Гильдия будет скупать вендоров на своей территории.

А сейчас получается глупая ситуация. Даже если взял замок рядовой член гилды он платит налог своей гилде (своему ГМу?) + Торговцы технически не имеют никакой возможности избавиться от налога, что конечно не вариант.

П.С. Как вариант подобную систему возможно ввести и на дома, но мороки будет больше.

Голосуём, пжлста. =)

2. Die Romantic

Логично. Я за.

3. Девелопер графики

занятно
    вопрос в том, реализуемо ли...

4. Grandmaster
    [Banned]

Есть простой механизм, которым обеспечивается освобождение от налогов членов гильдии, союзных гильдий, и прочих лиц.
    не спорю, что может быть он и неудобный, но все же он есть.
    а то что члены гильдии платят налог в казну замка, не вижу здесь абсолютно ничего страшного и странного...

а куда там будут скупать вендоров на своей территории? сейчас не скупают, хотя и можно от налогов освободится, и потом тоже не будут.

и вообще мне девов жалко..

5. Adept
    [Banned]

Помоему код простой. В то место где идет проверка на территорию, а следовательно на % налога, сделать проверку.

Если Хозяин Гилд = Гилд владелец тады Налог = 0
    Если Хозяин Гилд = Лист оф Бонус Гилдс тады налог = налог/2
    Иначе налог = налог на данной территории.

Как я понимаю места линкуются на хозяина, а у хозяина должна быть переменная гилды.
    Если не прав, поправьте =)

А насчет скупки вендоров... ну тут сложный вопрос. просто сейчас ситуация на о2 такая. У Пвмщиков деньги есть по определению. Тоесть по сути вендоры это пвп\крафтеры для пвп. а так как эта часть не слишком пока развита здесь, как следствие и появляется профицит вендоров.
    Но имхо скоро все поменяется.
    1) Воины будут осидать на о2 из за осад, покупать вооружение, покупать вендоров. Лут надо куда то впаривать. Мы уже подумываем о покупке вендора =)
    2) Пвп растет потихоньку. Щас мы еще немного опустошим запасы А и Криминалсов и у них в ход пойдет покупное снаряжение =)

6. Grandmaster

прав но всё же не так просто! тремя флагами не отделаешся! но эт осуществимо технически!
    и кстать оч даж неплохо!
    союзные гильдии строка здесь самая лучшая! появится ещё один стимул союзов!

7. Neophyte

Хм, и вправду интересно. Надо же форум не тока для флуда =)
    Логично. За.

А у мя вендора нету) проголосую "за" вдруг че переподет к лучшему потом)

9. Journeyman

Ну, в целом неплохо, но могу сказать лишь то, что когда кто-то из союзников оплачивает налоги, их можно просто вырубить на 10 минат, а потом заново врубить. Так что...

Это нужно сделать..и.
    И. Может не нужно обкладывать вендора таким двойным оброком?
    Если так нужен и важен "налог на вендоров" может снизить существенно ту ренту, которую ежедневно забирает себе вендор?
    Иначе господа хорошие...вы хотите всего и сразу. И чтоб деньги испарялись, выводились из оборота, и чтоб шли в казну замка. Но сейчас не средневековье, а мы, честные и трудолюбивые торговцы не еврейские банкиры и ростовщики, что бы облагать нас бесконечными податями, оброками и данью весьма сомнительного происхождения.

11. Grandmaster

Не нравится? лук в руки и выгонять некароших держателей замка! не можеш держать меч(торговец) найми за деньги бойца за себя! (Г.Ю. Цезарь если мне память не изменяет)

12. ex-Developer

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Не нравится? лук в руки и выгонять некароших держателей замка! не можеш держать меч(торговец) найми за деньги бойца за себя! (Г.Ю. Цезарь если мне память не изменяет)
    Умный, да? :)
    Лен, а ну-ка поснимай товар со всех вендоров, заморозь их пока, пусть эти умные берут топор в руки... Или нанимают лесорубов, чтоб рубили им логи, шахтёров, чтоб копали инги, кузнецов, чтоб из них что-то ковали... Или пусть лутом живут... Ах, ну да, лутить-то на захвате нельзя, какая досада! Ну значит по монстрам ходют... %))

Цитата Сообщение от Eidolon
    Лен, а ну-ка поснимай товар со всех вендоров, заморозь их пока, пусть эти умные берут топор в руки... Или нанимают лесорубов, чтоб рубили им логи, шахтёров, чтоб копали инги, кузнецов, чтоб из них что-то ковали...
    А че ? Нормальная идея. Правильно, снимайте нахер весь товар. Зато на шарде сразу процесс оживится. Все пойдут копать, рубить, ПвМить, крафтить и т.д. А не то, что пришел к вендорам бырыжки какой-нить, на которых миллионы логов/ингов и доволен как слон.

14. ex-Developer

Цитата Сообщение от Templar
    Все пойдут копать, рубить, ПвМить, крафтить и т.д.
    Угу, прям стадами побегут... :)

Угу, прям стадами побегут...
    Ну, а что еще делать, если НАДО, а нигде НЕТ ? Придется либо самому, либо кому-то приплатить, чтобы ему нарубили/наковыряли/накрафтили.

Сереж блин)%%%
    есть 2 веские причины по которым я НЕ хожу на такие вот мероприятия.
    1. у нас интернет через Скай линк.
    Кто ни будь знает, что это такое?
    шаг....лаг...шаг...лаг.
    И НИ одна контора не готова нам провести выделенный канал. Хотя мы готовы заплатить за подключение всего дома.
    2. я не умею воевать.
    как говорится Богу-Богово, Кесарю - кесарево.
    Кто-то торгует, кто-то воюет, кто - ПВМит, кто цветочки сажает. У всех - своя стезя.
    На счет бойца за себя...
    наняла бы только одного человека...Это Визя. Но ..тут все сложно))%. Ибо один человек ничего не решит ...к сожалению, даже такой великий Папь

17. Grandmaster

Умный, да?
    Лен, а ну-ка поснимай товар со всех вендоров, заморозь их пока, пусть эти умные берут топор в руки... Или нанимают лесорубов, чтоб рубили им логи, шахтёров, чтоб копали инги, кузнецов, чтоб из них что-то ковали... Или пусть лутом живут... Ах, ну да, лутить-то на захвате нельзя, какая досада! Ну значит по монстрам ходют... %))
    ФУУУ ВРЕДНЫЙ низя таким быть))

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Сереж блин)%%%
    есть 2 веские причины по которым я НЕ хожу на такие вот мероприятия.
    1. у нас интернет через Скай линк.
    Кто ни будь знает, что это такое?
    шаг....лаг...шаг...лаг.
    Как я тя понимаю) а вот у мну по документам высокоскоростной инет)) ток непонятно почему потери 25-50 проц пакетов) и шагаю через раз) так что не всё то золото что блЯстить)

Как я тя понимаю) а вот у мну по документам высокоскоростной инет)) ток непонятно почему потери 25-50 проц пакетов)
    во во(((
    я сейчас играю очень редко...и в основном это дом-рынок...я просто не могу вылазить на широкие пространства полные опасности и не хожу по монстрам((%%%
    убьют-я потом час буду бек пак собирать...не нафиг нафиг))%%% и вырубается он порой ну слишком неожиданно...бац..связи нет...в общем...коннект..дерьмо

20. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

а на оскоме фри таких поборов нету))

Ваши права