|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу лета!
1.Что будет с домами ( надо придумать с-му на лето, чтобы дома непропадали и не краснели , также с вендорами чтобы жрали меньше денег ) Если что то такое есть то напшите расскажите подробней
-
-
ex-Developer
Re: По поводу лета!
Сообщение от CaIIIa
1.Что будет с домами ( надо придумать с-му на лето, чтобы дома непропадали и не краснели , также с вендорами чтобы жрали меньше денег ) Если что то такое есть то напшите расскажите подробней
А как же бедные защитники замков? %))
-
...
Re: По поводу лета!
Сообщение от Eidolon
А как же бедные защитники замков? %))
О!!!!
кстати!!!!
Это....Те БОГИ которые дома замораживают на лето! Заморозьте и вендоров пожалста! Я тоже хочу летом отдохнуть! Или уйти на лето на 1 оском! Где нет таких поборов!
-
за дом проще заплатить 30вмз и не мучаться а вендора можно дать на пользование хорошему знакомому...
-
Я кстати когда управлял замком, то по началу держал минимальные налоги: 500 гп в неделю. Причём на форуме открыто говорил, что если желающих взять замок будет мало, то налоги повышаться не будут, а на лето их вообще отключу. Но многие не вняли Осада стала слишком затратной, и даже налоги не покрывают всех убытков. Инжектеры своими фокусами лута в анти-лут зоне только подлили масла в огонь. А сейчас замком управляю не я, и налоги выставлены максимальными. Кстати можете сказать спасибо Васе за всё это.
-
...
-
-
...
Сообщение от Mr Crowley
Я кстати когда управлял замком, то по началу держал минимальные налоги: 500 гп в неделю. А сейчас замком управляю не я, и налоги выставлены максимальными. Кстати можете сказать спасибо Васе за всё это.
Ну...вот вы разумный так сказать правитель.Не жадный, а рассудительный и спокойный.
Потому что то, что происходит сейчас будет иметь очевидный резонанс.
1. или изменится система налога а точнее уменьшится
2. или сильно уменьшится рента (500гп-сутки вендора)
3. или нормальные торговцы придут к соглашению, снимут весь товар с вендоров и уйдут торговать на фри
Так что Васе (или кому там) огромное спасибо!!!
-
Сообщение от Ded spb
за дом проще заплатить 30вмз и не мучаться а вендора можно дать на пользование хорошему знакомому...
а еще проще заплатить баксов 500 и просто ни о чем не париться .и домик прокливают и реги купят и помакросят )
-
хммм кстати интересна система.... надо будет поразмыслить, но на сколько я помню, на лето отключали исчезновение домов, краснеть - краснели и все....
-
Платить кстати мне. Все вопросы в асю.
-
Ребята...хм..Г М....возьмите меня в команду! я тут 5 лет!!! в реале генеральный директор регионального представительства крупной мировой компании мировой спортодежды...
дайте МНЕ..я построю. честно
-
-
Пенсионер
Ра, ты в БТГ небыл случайно, не?
Ваши права