|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Балансируем деньгоотбирание
Дабы не задушить бизнес.
http://uoo.ru/
зы: на НЕ восторженные крики жителей замков отвечаю - вам еще введут
-
Re: Балансируем деньгоотбирание
Сообщение от GM Ra
...
Свежо придание, да верится с трудом
-
еЩе бЫ ренту поменЬше...
-
Я вот не знаю, нужны будут теперь эти замки кому-нибудь или нет. В Эльфийском замке за неделю набегает 800К-1КК за вендоров + дома. Причём для этой суммы надо было держать замок месяц. Все деньги (а за частую ещё и из своего кармана) тратятся на НПС.
-
Сообщение от Mr Crowley
Сообщение от GM Ra
...
Свежо придание, да верится с трудом
Завтра будут еще новости
2 Mr Crowley - приводите больше народа, не придется тратиться на НПЦ . Ньюб с луком на воротах - страшная сила!
-
В прошлый раз новостью было уменьшение выдаваемых КП в 2 раза
-
прокликала вендоров - инфа не измениласъ
-
Сообщение от Milana Tourh
..
У Вас наверно вендор стоит на территории Аринира.
-
-
Все доноются до того, что Мы забьём на замки и проект загнётся нафиг %(
-
Сообщение от GM Ra
Дабы не задушить бизнес.
http://uoo.ru/
зы: на НЕ восторженные крики жителей замков отвечаю - вам еще введут
я вот те своё мнене скажу на сей вопрос! ОЧЕНЬ ЗРЯ ! если у салибов в голове не паутина замки можно покидать!
невижу смысла теперь в удержании замков! гильдия гномв пока ложиться на дно офри раз такое дело!
-
если все что вам нужно - это получение гп и кп, то мне нисколько не жаль
-
Сообщение от GM Ra
если все что вам нужно - это получение гп и кп, то мне нисколько не жаль
Смысл в том что если уж приложил силы и умение и время и гп для захваты замка и ЗАХВАТИЛ, то это должно как минимум ОКУПАТЬ затраты. А так сейчас салибам еще неделю пахать приходится чтоб смоч свой замок защитить. Позиция гномов тож вполне логична.
-
...
Поймите! Нельзя делать игру интересной захватчикам замка, отнимая люимое хобби, уничтожая интерес к игре у другой части населения ОПЕЙ - рыночных торговцев. Нужен баланс.
Ра..спасибо вам большое.
Но ...почему (я понимаю, что вливания в казну Замков действительно нужны, это интересная идея) нельзя заодно уменьшить ежедневную сумму гп, съедаемую самим вендором (из расчета 500 гп/сутки вендора которых в нашем реальном дне примерно 10) до расценок фри?
У нас гораздо меньше товарооборот..
-
1. сейчас мы занимаемся не введением плюшек для замков, а самим принципом работы осады.
2. когда мы начнем вводить плюшки крафта и кой-чего еще для замков, то не обладающие замками начнут рвать волосы... во всех местах.
(я про подмышки)
это будет довольно скоро.
3. делать вендоров халявно прибыльными тоже никто не будет.
-
а смысл урезать долю замков! убери налог общий с вендора 500 в день и пусть будет только в доход замкам! уж где где а на осадах гп выводится из мира быстре на порядки чем по эти 500 омнет!
дай замкам эти 500 в ден с вендора и думаю будут довольны все!
вот и Лена тож за/
а по поводу введут ! будут волосы рвать! так захватом можно будет тогда и заняться так ведь! ничего не теряют люди и сейчас денег съэкономят!
замкий отличный поглотитель средств! и в то же время хороший рпг проект! посмотрите РО только четвергом и живёт! а у нас лучше! и пвп и пвм и рпг полноценно!
-
Сообщение от Leila Argun
Поймите! Нельзя делать игру интересной захватчикам замка, отнимая люимое хобби, уничтожая интерес к игре у другой части населения ОПЕЙ - рыночных торговцев. ..
вот тебе вендоры дают доход ( идём в плюс) а замки теперь ещё больший убыток! живой силы пока на оскоме то маловато что бы без нпс оборону держать! да и двери туды сюды! а как мы придём все гномы с таранами что салибам делать?
воть давайте мы о вас думаем вы о нас! а налоги ,,, выбирайте и поддерживайте мудрого правителя!
-
Сообщение от kenga
Смысл в том что если уж приложил силы и умение и время и гп для захваты замка и ЗАХВАТИЛ, то это должно как минимум ОКУПАТЬ затраты. А так сейчас салибам еще неделю пахать приходится чтоб смоч свой замок защитить. Позиция гномов тож вполне логична.
Если есть прямые руки - затрат будет мало, если рук нет, а есть колличество - то будут колоссальные затраты.
-
руки у салибов конечно кривые , но затрат замок приносит немало!
-
Moderator
чтобы не убирать ГПшные плюшки у замков - просто свести к минимуму (или вообще убрать) ренту за вендоров...все равно она в никуда собственно идет... таким образом интерес к замкам в виде ГПшек останеться...а эти самые ГПшки будут выводиться при осаде замка....вот и круговорот собственно...
ЗЫ. при налоговой системе неработающие вендоры все равно растамятся
Ваши права