|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачем нам это надо ?
ЗАЧЕМ ?!?! ЗАЧЕМ ВАМ ОПЕЙЩИКАМ ВСРАЛАСЬ ЭТА БАЙДА ?!
Псц выходные - Ура замки! Ура конлосты, аткаты, траблы с серваком, лаги, "свобода перемещения", УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!
и всё из-за шоблы фанатиков которые на БГ не настрелялись.
Вам весело ? знайте - всем остальным очень ВЕСЕЛО! ЗБ нах! Не умеете делать - не беритесь. я немогу на выходных перед долгой трудовой неделей поиграть потомучто стадо ламеров требует МЯСА!!!
Просто... терпеть это уже невозможно.
-
2 часика из 24х не потерпеть?
-
давай зделают в среду в 2:00 ночи - я потерпою. А щяс нах самое время - все дела зделал, и на работу ложится не надо. И ОСКОМ ХРЕНА ЛЫСОГО РАБОТАЕТ. не жизнь а сказка.
-
Сообщение от Forest Darknes Clanfear
давай зделают в среду в 2:00 ночи - я потерпою. А щяс нах самое время - все дела зделал, и на работу ложится не надо. И ОСКОМ ХРЕНА ЛЫСОГО РАБОТАЕТ. не жизнь а сказка.
Планируй своё расписание так, чтобы в эти 2 часа не страдать из-за уо. В кино что ли сходи, или по парку прогуляйся, такая хорошая погода...
-
жаль автора но куда деваться все мы вместе и есть оском и тут ничего не поделаешь, глядишь и ты втянешься в эту суету осады
-
был я там не раз. ИМХО бред.
-
автор не нервничай! Гмы стараются, чтото делают! все путем, не все сразу, проект еще не полностью реализован, но что мы сейчас имеем - круто! =) так что не вопи =)
Просто пойди пока что телек глянь, погуляй, сходи в магазин, позвони девушке и тд =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
автор не нервничай! Гмы стараются, чтото делают! все путем, не все сразу, проект еще не полностью реализован, но что мы сейчас имеем - круто! =) так что не вопи =)
Просто пойди пока что телек глянь, погуляй, сходи в магазин, позвони девушке и тд =)
я этим с пятнецы занимаюсь. вот хотел мля мининг покачать вечерком. покачали...
-
Надо тебе научиться планировать своё время. Лучше бы ты в пятницу майнинг покачал, а сегодня бы занялся делом.
-
Сообщение от Hatter
2 часика из 24х не потерпеть?
кто 24 ждёт а кто всю неделю так что я не проч и денёк даже подождать(Образно))))))
-
Да не. У каждого свои дела и каждый сам должен решать что когда делать. Просто автор, ты пойми что это все для игроков делается, я уверен что сейчас все сделают и ты сможешь покачаться.
-
был я там не раз. ИМХО бред.
мне тож не очень понравилось - забежал после отката:
смотрю блин гм че-то всем объясняет никого нету, потом понабежало народу, меня с одного удара вальнули и больше я туды не являюсь))!
-
Re: Зачем нам это надо ?
ЗАЧЕМ ?!?! ЗАЧЕМ ВАМ ОПЕЙЩИКАМ ВСРАЛАСЬ ЭТА БАЙДА ?!
захвати замки,закажи едрёну бонбу и уничтожь их
-
Re: Зачем нам это надо ?
Сообщение от Ohotnik
едрёна бонба
это и есть нана технологии ?
-
-
-
Ваши права