|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Идея насчет чаров с перекаченными статами...
Это я про интовиков и дексовиков.
Так вот я тут подумал и может лучше сделать, чтобы статы расы зависили только на силу. Тоесть максимум сумма статов будет не 350 как сейчас, а 360 ( эльф: 160 сила, декса и инта 100 ). 370 ( хуман, орк: 170 сила, декса и инта 100). 370 ( гном: 180 силы, декса и инта 100 ). И дексу с интой нельзя будет качать больше 100. Таким образом мы уберем из мира интовиков и дексовиков, но также сделаем, что все будут бегать с нормальными статами и также все будут использовать оружие ближнего боя, арбали и магию ( гномы ее вообще мало используют, т.к. у них инты постоянно нету ). Также сейчас работают касту увеличивающие статы ( агилити, стренж и еще какой-то ).
170/170/170 люди
180/130/140 гномы
170/140/130 орки
160/170/150 эльфы
Вот что я хочу сделать
STR/DEX/INT
170/100/100 люди
180/100/100 гномы
170/100/100 орки
160/100/100 эльфы
2Тем кто говорит, что это говно. Так вот сейчас УЖЕ работают такие магии как агилити, стренж и тд. Так же работают банке по повышению статов. Так вот если ввести, то что я хочу то ЛЮБОЙ игрок может перед боем обкастовать как он хочет ( кастануть агилити+банку и у него 130 дексы или кастануть магию для инты+банку и у него 130 инты ) и он уже будет интовик\дексовик, но НА ВРЕМЯ.
К чему это приведет ? К тому, что в городах будут ВСЕ РАВНЫ не зависимо от расы или класа по статам, а вот кем Вам уже быть во время варки это уже будет выбор каждого.
Вообщем, пишите что думаете по этому поводу =)
-
Нет! Тупо! Интовики должны быть! А против них хорохо на перекаченной дексте идти
-
Прочитал, перечитал, нихера непонял. Ты хочешь фиксированные статы сделать чтоле?о_0
-
Да не такого ненадо
-
да правильно ещё можно оружие плюсое добавить
-
-
Сообщение от Galium -=Anarchy=-
Нет! Тупо! Интовики должны быть! А против них хорохо на перекаченной дексте идти
интовика самое то на стандарт статах с арбалем или на инте
-
Ваще тупее неслышал че за бред ТЫ делаешь все под себя темболие как ты говариш банки они статы сбивают если у тебя по максимуму ! во вторых люди сами решат кем им быть должно быть право выбора тебе нравиься бегать с дексой 100 и интой 100 вот и бегай ! мож тогшда ваще зделаем статы 10 10 10 нах они нам ваще вот прикол будет догани и ударь в топку !
-
Grandmaster
Да просто из тех людей кто здесь отписался,почти никто не бегает. Идея нормальная,но лучше ввести другие статы немного например тотже самый эльф 160 120 80 и все в таком духе...
-
Сообщение от Alexsej
...
Могу сказать только одно... Ты клоун. Написал какой-то бред. Банки и касты статы не возвращают ? Иди поюзай умник
-
ТЫ тормаз ? где я сказал про касты.. читай внемателней банки статы ломают если у тебя дексы у элфа 170 ты выпьеш банку то все !пойдет понижаться иди смам поюзай ! если у эльфа дексы 150 то конечно банка несломает статы тупица как потестируешь отпиши !
-
Честно говоря мне идея не понравилась. Мне кажется тогда токо гномы рулить будут с 180силы
-
прикольная идея.А то идёшь в бд - одна инта перекачанная, в порты - одна декса перекачанная!
-
Сообщение от Alexsej
у тебя дексы у элфа 170 ты выпьеш банку то все !пойдет понижаться иди смам поюзай !
Клоун прочитай еще разок и найди где я писал про 170 дексы.
-
в бд не инта а гибриды на юниках
-
Сообщение от Clash
Честно говоря мне идея не понравилась. Мне кажется тогда токо гномы рулить будут с 180силы
Зря ты так.У гномов нет норм арчери, а арчери - 95% нашего пвп
-
Сообщение от -=KoT=-
95% нашего пвп
Это юники\жуки. Какие нафиг арбали ?
-
Сообщение от -=KoT=-
а арчери - 95% нашего пвп
ето 95% ВАШЕГО пвп в портах
а поидее 180 стр + дварф арбалет ну допустим 130 дексы будет довольнотаки сильно
-
///идея неплохая, если я прально понял ты предлагаешь всем одинаковые статы? если так то это трэш.. это мое мнение..
-
А по мне интересная идея я азъ
Ваши права