|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парализ
Че вы наделали с парализом? как теперь парализить то?
-
Ништяк ваще =) Отлично... =) Теперь не так часто можно будет парализить... Оч понравилось =)
-
а по-подробнее что случилось - то?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Liolyk
а по-подробнее что случилось - то?
cделали задержку в 5 секунд )) теперь моно буит между кастами покурить бегать или, гхм, перекусить ^.^
-
Угу,давно пора.А то сделали из оскома альфу.Надо еще резист сделать
-
Нету возможности зайти в игру, посмотреть.
Т.е. сейчас тактика "Парализ - удар - Парализ - удар" не прокатит?
Как я понял после того как кастанул парализ идет задержка 5 секунд, после которой можно снова использовать этот закл? Или кастанул и через 5 сек этот каст сработал?
Это получается теперь так чтоли?
-
да через 5 сек парализит тока =)
-
Смешно %) Так на вскидку, эльф успевал со старым парализом, в два раза быстрее, кинуть на себя 2 бинта и одеть щит... Гкхм... А как собственно убить 1х1 хрень с бинтами под 400 и 50-80 тотал рефрешей? %)
-
Сообщение от Aaron
?
поставить без маны и делов то %)
-
Сообщение от Aaron
А как собственно убить 1х1 хрень с бинтами под 400 и 50-80 тотал рефрешей? %)
Жду и надеюсь, что дойдет время, когда вопрос решится, как на о1 (порежется демедж, АР и хилинг). кстати, если хилинг порезать всем, то гномы на этом фоне существенно поднимутся.
-
Помню золотые времена когда только только были введены бутылки антипарализа, антидота и т.д. и задержку на парализ поставили 8 секунд. И не ныл никто. И играли классно. Наверное потому что тогда ещё Аарона не было?..
-
-
Кароче архангел ты всё пвп закасячил.
-
согласен это ппц пока в парализ поставиш тебя уже ёльф раастреляет давно а если не ёльф то любой зеркало кастанёт и сам от своего парализа пострадаеш....
-
если кто-то считает что пвп это парализ-удар, можете больше не писать. я прошу.
намекну. можно кастануть - спрятаться за камень, а в последнюю секунду выйти что-бы прошёл каст... в общем, учить пвп я никого тут не собираюсь.
-
конечно хорошо что увеличили част паралича... но нужно уже переделать пол базы кастов....
Например сделать ДМГ каста Корпо более сильнее и затрачивать больше маны на этот каст, но ненужно фиксить скорость каста..
Да ещё а зачем нужны классы? тоесть мы их уже исключаем из ПВП... Будут бегать хуманы интовики...
Орки ещё могу справлятцо... Но классы можно забыть ? или вы отбалансируете их ?
Например только класса ввести чтоб они кастовали быстрее парализ.... Думаю тут уже точно будет огромный выбор кем тебе бегать....
-
Народ, вам плакаться не надоело? Чуть где не то, сразу в слезы и визги на форуме! Не нравится, идите на другой шард!
-
Сообщение от Genocid***
....
Классы рулят на высшем уровне. В этом их прелесть. На мой взляд - это оптимал, чем давать крафтеру - неудачнику на инже полный оверповер только потому, что он потратил час на квест.
-
Кстати везде Корп пор из самых крутых и используемых спеллов. Майнд Бласт тоже =)
-
А Оском уникален! Нам не нада как у Всех! Пусть у других будет как у нас =)
Ваши права