|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Письма Деду Завулону на Новый Год
Здравствуй Дедушка Завулон! Меня зовут Файхутдин, я учусь в 1 классе по специальности финансы и кредит. Я всегда учился хорошо и вовремя сдавал диктанты и контрольные. Я слушаю своих родителей, постоянно выношу мусор и мою посуду. Я даже пива не попробовал, когда батяня предложил. Я очень хороший и примерный мальчик. Пожалуйста, подари мне на Новый Год администраторский аккаунт. А еще я хочу унитаз с турбо наддувом. И коробку мандаринов. Спасибо, дедушка.
Оставляйте свои письма и ваши желания сбудутся, главное верить в это!
-
Дедушка, сделай пожалуйсто, чта бы паллладины которые фраги не набирают при хилле не выкидывали из рук оружее и щит, а то с коня приходится слизать и искать в траве! Это очень зотрудняет барьбу со злом!!!
-
Деда! Милый мой дедушка, вот и пришел Новый Год. Ты мне говорил, что нужно составить список подарков. Но ты, наверное, позабыл, что я безрукий деградирующий парнишка-гетеросэксуал 10 лет. И поэтому печатаю я это письмо своим 4 раза полосатым носом. (папа опять вчера не трезвый пришел) Ну так вот:
1) Хочу мир во всём мире.
2) Хочу резиновую утку для плавания.
3) Хочу резиновую тётку для плавания... ой....
4) Не хочу в школу. Меня там по голове портфелем бьют.
5) Я уже хочу сек... хотя...
6) ....
7) Уже не хочу...
Хочу в стафф и рулить!
9) Накорми голодных детей в Зимбабве, в Бобруйске и меня.
10) поздравь от меня всех с новым годом.
Спасибо дедушка. Уже нос болит печатать. С новым годом тебя! И меня...
-
Мда, разнообразием шуток не блещете вы с Трояном.
-
Здравствуй, Дедушка! Я человек по своей натуре скромный и мирный и поэтому у меня всего лишь одно маааааааленькое желание:
1.1) Хочу 1кккккк
1.2) Стать Мэром какого-нить города
1.3) ГМский аккаунт
1.4) Чтоб все персы ПК стали женского пола (Бугагага)
1.5) .kill на мою пуху
1.6) Мороженное
Остальное как вспомню - напишу. Мы ведь вчера с отцом KuKuRuZы на охоту ходили, так он мне по чистой случайности полбашки отстрелил... А потом куда-то исчез... Но мне сейчас не больно... Антибиотики тварят чудеса!!!
-
neTpo извини за голову, китайцы гады плохие стрелы делают. Ну, типа со смещённым центром тяжести. Я думаю, твоя рана не фатальна! На стреле мозгов не увидел, жить будешь
-
Пенсионер
Сообщение от Const
Мда, разнообразием шуток не блещите вы с Трояном.
Отвечу 27го декабря... ))))
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
Мда, разнообразием шуток не блещете вы с Трояном.
Да и разнообразие комментариев по топикам тоже не блещет, Конст.Увы
-
А я хочу, чтобы:
1) Исчезли мои лаги на выделенке.
2) На форуме не стало тупых малолетних уродов.
3) В игре все друг друга уважали.
4) Онлайн был побольше.
5) Ко мне в гильдию пришли люди не хуже, чем были три года назад.
-
Re: Письма Деду Завулону на Новый Год
Сообщение от Stupid Schoolboy
Здравствуй Дедушка Завулон! хочу коробку мандаринов.
забыл резинового Троя =)
-
Сообщение от Anvar
А я хочу, чтобы:
2) На форуме не стало тупых малолетних уродов.
3) В игре все друг друга уважали.
как то не стыкуются пункты 2 и 3 =)
-
Сообщение от Texxx
Да и разнообразие комментариев по топикам тоже не блещет, Конст.Увы
Как и предсказуемость некоторых девушек. Да.
-
-
а я на Новый год хочу свинку, которая бы лутала как макака, которая за кп, я даж готов оплатить! Так как енто мой год наступает =) именно поентому и хочу такой подарок!
-
Сообщение от Liolyk
а я на Новый год хочу свинку, которая бы лутала как макака, которая за кп, я даж готов оплатить! Так как енто мой год наступает =) именно поентому и хочу такой подарок!
Фчера на корпоративке, во время поздравления нам сказали что ща наступает год начальников, гаишников и налоговых инспекторов %))))
PS. Ничего не хочу По крайней мере не здесь
-
м.. ну если на оскоме..
Дедушка Завулон, разбань мне пожалуйста хотябы 1 акк (например паладина 2лвл), из забаненных ушедшим на пенсию злобным Эйдолоном
-
Хачу вярнуться в уоно жалания нетуь
-
Ignis Caeli
Сообщение от MoR
PS. Ничего не хочу По крайней мере не здесь
А я очень хочу книжку свою! Дедушка, пожалуйста, сделай так, чтобы Мор все-таки мне ее отдал!
-
Дедушфка Завулон. Хацу уфы бофые бофыеееее чтоб мозно было слысать на километры. Хоцу стобы голова крутилас на 360 градусов. А ефо.....Ефо я хоцу цтоб у меня язык удленнилсо до пола цтоб его моно было в трубоцку сворацивати. Всо спафибо заранийе.
ЗЫ не справляйте здесь новый год ато станите такими же как и йа
-
Сообщение от Amely
А я очень хочу книжку свою! Дедушка, пожалуйста, сделай так, чтобы Мор все-таки мне ее отдал!
Как вариант решения - желай чтоб мне повысили зарплату и премию дали
Ваши права