|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моя первая гильдия... =)
Расскажите о своей первой гильдии, как называлась, кто в ней состоял, чем она может быть была уникальной... =)
Моя первая гильдия была Eternal Empires на О1 =) Наверно никто не помнит такую =) Гильдмастером был человек под ником Gronson как щас помню, както даже встретил его на О2 ! Но потом он пропал... =)
-
Моя первая гильда - Свамп Таун - Деревня на болотах Еще её называли Деревня Хосе! Ну он там был главным, там было много нубов! оттуда я ушел в основание еще более утопичной, в те времена, Валхаллы! так что "моя" первая гильдия Валхалла, а первая в котрой я состоял - Свамп Таун!
-
-
Да времена не вернуть =) Да и не к чему их возвращать ! Все повзрослели, поумнели ! Но никто из нас думаю никогда не забудет свою первую гильдию =) Всётаки первая гильда изменила многое в игре... Сразу появляються друзья, союзники, общение в игре стабильное =) Кароче класс... =)
-
[EOF]
ofree:
Freedom
opay:
Malicious Spirits
Lupus Est
I.R.A.
-
Order of Druids .... там и останусь.....
-
Ignis Caeli
Первая была Amazon, вечный респект Бисти и Анастези, а так же Нарциссу)))))))))
Вторая и самая дорогая моему сердцу ВНЕ ЗАКОНА на о1) Уникальна была своими мемберами наверно, хотя бы тем же Хосе))
Eternal Empire тоже помню)))
-
самая первая как орал Гронсон "вечная" Eternal Empire мы даже тогда ГТ выйграли
-
Сообщение от Amely
ВНЕ ЗАКОНА
В ней тоже помню был только непомню када и не помню скока =) Мы как то с парнягой ник White Shadow, хотели даже возродить её на О2... Ёп туплю, даже возродили но назвать нам не разрешили так как она называлась раньше, пришлось её как то по английски называть =) Патом чёто забили на УО и всё профукали и гильд стоун и базу кароче попа много профукали чего долго добивались... =)
-
Чесно скажу што я свою первую Гильду не помню а вторая была ФРИДОМ.
Вступил туда тока из-за того што там был мой одноклубник но в проблы там не долго толька из-за того што Гильд мастер мне в асю не отвечал. За месяц пребывания там он мне ответил тока 2 раза первый раз когда я вступил а второй раз когда вышел с ГСа и наконецто с ним про ето по говорил, хоть он всегда был в онлайне gidros
-
Познавательный рассказ... =)
-
Што именно позно? Обясни?
-
Первая и единственная
-
Сообщение от Far
Што именно позно? Обясни?
Время говорю уже позно...точнее рано...пойду отдыхать...
-
-
Если ничего не путаю, то ВНЕ ЗАКОНА на опей называлась Elite, по крайней мере там было много людей из ВНЕ ЗАКОНА.
Сам состоял в начале в гильдии HDG (Holy Dragon) - это была небольшая гильда и мало её кто знает и помнит, кроме её членов. Одна из первых гильдий Опей.
Потом перешел в Clan, где сейчас и состою, правда уже не играю.
-
Ну а я действовал всегда по принципу "сделай себе гильдию сам"... и сделал, дважды... на Офри в 2002 году мы назывались "Стахановцы", и там же мы объединились с Дринк'Н'Го, гильдмастером которой был небезызвестный вам Базилио... А потом был Опей, и там я уже создал Катарсис Альянс, в котором сейчас и состою, который сейчас и возрождаю.
-
[You see Novosibirsk is attaking you] - о1 =) старые игроки поймут
-
Ignis Caeli
Сообщение от Blackhorn
Если ничего не путаю, то ВНЕ ЗАКОНА на опей называлась Elite, по крайней мере там было много людей из ВНЕ ЗАКОНА.
Именно так и называлась, там я тоже была) Гм был Хард, кажется.
-
Ваши права