|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Святой манускрипт
Чтобы разморфаться из вампира нужно купить святой манускрипт? Он стоит 15 кп!!! Кто это вообще предумал???
-
Grandmaster
У меня такое ощущение, что это вы придумали, дорогой автор
-
я что слепой чтоли? только что проплатился специально и пошёл смотреть сколько стоит святой манускрипт в итоге увидел цифру 15 кп
-
или мне для достоверности скрин прислать7
-
Grandmaster
Причем тут разморф из вампира?
-
вы как вообще контактируете с девелоперами? в одном из постов архангел написал чтобы разморфаться из вампира нужно выпить кровь паладина добытую с помощью СВЯТОГО МОНУСКРИПТА!!!
-
Grandmaster
http://www.uoo.ru/
Обычный смертный (не классовый чар) после смерти от вампира 2 уровня получает проклятие, излечиться от которого может выпив немного крови паладина. Кровь паладина может быть добыта любым не проклятым этой болезнью игроком при наличии святого монускрипта (описания методики добычи крови). Святой монускрипт находится в КП обменнике. Проклятый чар может попасть в пещеру вампиров для прохождения квеста на морф. На чаров с суммой скилов менее 2000 проклятье не действует
Речь идет только о проклятии.
Разморфа из вампа пока нет, в скором времени будет.
-
-
Ну это вообще о многом говорит Я что теперь застрял вампом на долго?
-
Опасный вирус
Сообщение от AntiFAUST
Ну это вообще о многом говорит Я что теперь застрял вампом на долго?
Сдаецца мне, братья волки многое могут тебе на это ответить
-
а чё волки тоже не могут разморфаться?
-
-
мне вообще без разницы кто что мог! я хочу стать хумкой! И меня совсем не устраивает недоработаный проект касаемый вампов! Оском всегда отличался тем что кем хочется играть тем и играешь! А у нас оказывается не всё доделано! БРЕД!
-
Сообщение от AntiFAUST
а чё волки тоже не могут разморфаться?
Размарфливаю из любоого класса!Недорого!
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от AntiFAUST
мне вообще без разницы кто что мог! я хочу стать хумкой! И меня совсем не устраивает недоработаный проект касаемый вампов! Оском всегда отличался тем что кем хочется играть тем и играешь! А у нас оказывается не всё доделано! БРЕД!
Да ты что =) А мы то думали, чем же отличался Оском... Вот оказывается чем
-
я на оскоме играю с его существования много раз был забанен и снова начинал а вот ты кто такой?
-
-
-
не беспокойте мертвых
да не только, не волнуйся за меня, все прелести махалова 10х10 в диких лагах, где все от 1 ворта падают я тоже познал. хехе %)
-
Ну вот видишь, поэтому я и пишу потому что надоело всё время что то терпеть в данном случае хочу, чтобы кто то всё таки занялся проблемой разморфа.
Ваши права