|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Количество приватных форумов...
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
<5
-
[5-10)
-
[10-15]
-
>15
-
Раб Лампы
-
Лучше уж тогда спросить к какому количеству групп имеешь доступ. Заходишь в группы и смотришь.
(из 6 можно 2 почитать)
-
Раб Лампы
Группы это немного не то. Я вон до сих пор являюсь мембером группы Сёгунат Тахибн, но чего-то форума как-то не видать
-
Ну у меня все реальные группы. А число приватных форумов у тех у кого доступов нет, почти одинаковое.
Знавал я одного хозяина форума без форума.
-
Раб Лампы
Сообщение от ReActive
Ну у меня все реальные группы. А число приватных форумов у тех у кого доступов нет, почти одинаковое.
Ну эти товарищи автоматически попадают в первую группу.
Сообщение от ReActive
Знавал я одного хозяина форума без форума.
Всякое бывает. Здесь фишка в другом.
Присутсвует значительное количество форумов направленных на улучшение чего-либо. Есть даже группа со смешным названием "Техническое задание"
Назначение этих форумов интуитивно понятно: организовать разумную инициативу со стороны игроков в конструктивное русло. Но получается так, что в формате форума сделать это довольно проблематично: фактическая сторона теряется в потоке неконтролируемого обсуждения. Даже если какие то вопросы и решаются, то в основном благодоря личной инициативе.
-
Один гильдийный (свой), плюс девелопинг.
Просто и резонно.
-
Уважаю людей, которые что-то могут организовать. Только в таком формате, можно только если инициативных людей отыскать, а вот общаться с ними лучше в индивидуальном порядке, тогда и толк выйдет.
ПО себе знаю... меня тоже надо организовывать, и тада я "самоинициативить" буду.
-
Keep talking...
ДОФИГА... =)
Больше только у админов...
-
Я за то чтобы сделать ГШ публичными! =)))
(мне доступ давать не нада, так интересно не будет)
-
Сообщение от kenga
Я за то чтобы сделать ГШ публичными! =)))
(мне доступ давать не нада, так интересно не будет)
А там ничего не пишут практически %)
-
Сообщение от Adler
А там ничего не пишут практически %)
Вот то то и оно! Всегда, повторяю ВСЕГДА! публичность приводила к улучшению производительности!!! %))
-
Пенсионер
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Speedy Gonsales...
не считал. несколько гильдииных. 2 надо. 1 овр. и там ещо что то есть но явно не отпиываюися...
-
Сообщение от wulfa
явно не отпиываюися...
Падлы! =)))))))))
Ваши права