|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Перманентный бан
Как избавиться от сего несчастия?
Все началось с того, что я сказал, что я в списке плееров на тот момент круче грима (я на первом месте) и что 100$ в этом месяце будут мои. Ну и что такого-то? Меня кик. Потом я спрашивал, что такого что я хочу 100$, матом не ругался, не грубил. Меня кик, потом еще, и еще. Я разозлился и выстрелил в голову инту с дигла (прям какая-то хроника преступления получается). Он начал меня килл на каждом раунде, и потом говорит - еще хочешь пострелять с дигла? Я разозлился и застрелил его в голову, меня бан. Нет, я не спорю, что бан должен имет место, но не перманентный же? И вообще, если я хочу 100$ и говорю об этом, ни у кого претензий ко мне возникать не должно. Я не знаю куда писать, в правилах об этом ничего не написано. Подскажите хоть топик какой. Унижаться перед интом я не хочу, просто так кикать он наверняка не имел права.
С уважением, навечно забаненый.
ЗЫ: я прошу не закрывать тему, важно рассмотреть мнение обеих сторон, имхо. Свидетели есть.
Прошу также обратить внимание, что это не обсуждение действий модераторов на форуме, а только представителей администрации в самой игре.
-
Re: Перманентный бан
Сообщение от Democracy
Я разозлился и застрелил его в голову
Убило
А по теме - пиши в личку на ник Voron. Он щас главный админ, в ситуации, я уверен, разберется
-
-
Почти аналогичная история со мной приключилась , только в главыной роли был Троян, благо ИП динамичиский , создал новый акк .
-
Grandmaster
Парень тебе повезло что ыт щас начал играть.
Раньше за такое дело тебе геноцид бы устроили.
-
хы,интересно %)) Зато если говорить что Инт очень сильно хочет сто баксов,он не обижался,мне ничего не было
-
-
не,Инт грамотный игрок) по делу все делает..
-
-
Сообщение от Democracy
Инт очень, очень нервный человек. Если рядом кто-нибудь топает, когда он крадется, сразу начинает орать в микрофон Это только 1 пример
В конце концов я сам решаю что мне делать, топать вроде не запрещено
Ну тогда и ныть нефиг. Да, Democracy?
-
Сообщение от Scr
Сообщение от Democracy
Инт очень, очень нервный человек. Если рядом кто-нибудь топает, когда он крадется, сразу начинает орать в микрофон Это только 1 пример
Собственно, не вижу логики, Скр
Я буду ныть, потому что я захотел сказать про 100$ и нигде в правилах не написано, что я НЕ должен этого делать, а меня кик. Так что я не ною, а восстанавливаю справедливость. И ваши слова, Скр, предвзяты, ибо вы тоже админ. Я понимаю, друзья у всех есть, но это ваша работа, и в ней человеческий фактор не должен играть решающую роль, только объектив.
Собственно, говоря, что мне "ныть нефиг", вы опять же указываете мне что делать, выходя за рамки формальных правил.
-
Сообщение от Democracy
Сообщение от Scr
Сообщение от Democracy
Собственно, не вижу логики, Скр
Я буду ныть, потому что я захотел сказать про 100$ и нигде в правилах не написано, что я НЕ должен этого делать, а меня кик. Так что я не ною, а восстанавливаю справедливость. И ваши слова, Скр, предвзяты, ибо вы тоже админ. Я понимаю, друзья у всех есть, но это ваша работа, и в ней человеческий фактор не должен играть решающую роль, только объектив.
Собственно, говоря, что мне "ныть нефиг", вы опять же указываете мне что делать, выходя за рамки формальных правил.
Я Inta вообще не знаю. И говорю с позиции обы4ного игрока, на объектив. не претендую. Вот.
Ваши права