|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Карочё ну его в жопу =)
Всё подумал и решил, играть больше не буду. В ближайшее время всё что есть выложу на вендора. Буду наверно появляться только на осадах.
Пойду лучше к Вортексу в РФ онлайн, посмотрю чё за игра. Сколько можно то уже. Для меня всё понятно. Никаких объяснений, ничего. Тусуйте, ждите. А мне реально надоело.
Всё всем с кем обащлся удачи в игре. В ацке будем поддерживать связь.
Администрации хочу пожелать народу побольше, да и сообразительности побольше, чтобы могли предотвращать такие каждодневные падения. Поверьте раньше такого небыло никогда. Поэтому думаю и Онлайн был 512.
Всё, всем пока.
-
-
-
Хм...НЕсколько лет назад при онлайне о1 600 и онлайне о2 300 ничего не падало и не лагало(на о2).Щас сами видите что.Интересно.
-
Всётаки я думаю что О2 совершенно не выгоден с онлайном 20. И его таким способ выживают полностью из жизни. Но это всеголиш мои догадки, а что на самом деле знают тока Админы. Видать чтото очень секретное, раз им сложно, чтото объяснить. Ну и пусть сидят все в танке. Мне реально надоело жить в секретах. Как в ФСБ, псц я в шоке
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Да, чтото беда какаято творитццо с сервером(
удачи Бист
-
согласен с ним
-
-
Пока ещё не знаю во что буду играть. РФ оказалась Анимэ, а очень нелюблю анимэ. Попробую конечно а там видно будет щас ищу новые игрушки =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Всётаки я думаю что О2 совершенно не выгоден с онлайном 20. И его таким способ выживают полностью из жизни.
Из-за этого наверное и о1 постоянно не работает ? =)))
П.С. Парень долг отдаст и мы с другом тоже свалим до лучших времен так сказать =)
-
• D-Tox •
-
-
Оском умирает, это давно ясно...
Администрации наадоело нас развлекать (ИМХО).
-
Удачи в реале! Но это не только о2 выживают %) , оском то первый тоже висит! так что это не по вашу душу! Блин вот и еще 1 человек ушел! Но на мой взгляд Администрация сделала раковую ошибку в тот момент когда создала о2! И разбив шард на две части , а кружку как известно уже не склеишь! %( Надо было сделать просто о1 систему платных чаров , привелегий и бонусов ! А не то как щас толку платить то ? смысл ? всё равно не чего не получаешь! Вы на сайт абиса зайдите , посматрите онлайн и то как там система с деньгами обстаит я незнаю че там как , чужая жена всегда лучше , но хоть видимость создаеться!А у нас ваще бред... ИМХО!
-
Сообщение от OnlyMe
Вы на сайт абиса зайдите , посматрите онлайн и то как там система с деньгами обстаит
С баблом как раз там лажа - всё за реал официально можно купить - офигенное рпг получается ! Скилы, шмот, антилут, всю срань...
Есть бабло - сразу папа. Нет - качай сам.
фтопку
-
ЗАПАРИЛ СТАФ!!!!!!! Сколько можно !!! Недавно играю - вернее пытаюсь!!!!!!!! В лес все эти изменения вместе со стафом который ничего сделать не может!
-
а мне уже ПОХ.. я в ФОТОШОП играю.. ето круче О2..)))
-
Сообщение от -=xXx=-
а мне уже ПОХ.. я в ФОТОШОП играю.. ето круче О2..)))
решила попробовать и неповерите ФОТОЖОП лагает .. наверно АРХАНГЕЛ и тут нововведения делает)))
-
Сообщение от Black Lotos
решила попробовать и неповерите ФОТОЖОП лагает .. наверно АРХАНГЕЛ и тут нововведения делает)))
жжжешь
З.Ы. играй в ворд или врайтер
-
Сообщение от Dodge
жжжешь :lol:
З.Ы. играй в ворд или врайтер
Неееее!!!!!! лучше в пасьянс ( он пока что не лагает, наверное туда Архангелу никак не добраться)
Ваши права