|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Смотря на онлайн что стоилобы зделать с каторжниками
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Из реплик нижнего топика \ Вывод
На офри чтобы улучшить онлайн на новый год ведь освободили всех с которги - а чем мы хуже (демократия)!
-
ну вот и создавай топ под новй год %) а ща не в кассу он %)
-
Хотелосьбы услышать мнение Администрации ато у меня такое чуство как будто на нас вообще забили.
-
-
You can't kill the Messiah!
На Офри с каторгами дело обстоит совсем по-другому. Объясняю:
1) Чтобы попасть на каторгу О2 я вообще не представляю что надо сделать. Наверно запалиться в логах, не меньше Потому что я прекрасно знаю на каком уровне проходит работа надзирателей тут, и на каком уровне подобная работа проходит на О1. Для примера - на Офри как-то давно искореняли автоопен, а делали это таким способом: бежит толпа по БД, потом бац - рядом с ними из инвиза ГМ кладёт труп птицы, кого крутануло по направлению к туше - летят на каторгу. На О2 же таких мероприятий на моей памяти не было.
2) Количество ресурсов на каторге ограничено. А онлайн на Офри больше, сответственно, и больше народа сидит на каторге. Поэтому там не прокатит фишка автономного макроса ресурсов - сами же игроки тебя за это и сдадут. А на О2 опять-таки на моей памяти все всегда без проблем откапывались на инже. Факт.
3) Вывод - вали лес дальше %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Жаль нет еще одного пункта Добавить еще 10к за сопли и необоснованные жалобы !
-
Амнистии каторжан на Опее проводяться с завидной регулярностью, ждите очередной
По поводу же методов работы надзирателей - судя по комментарию одного из авторов, он слабо в этом осведомлен, описываемые им методы неактуальны уж пару лет как, ну а сажать без доказательств на Опее никогда не было принято...
Наказание же за макрос на каторге тоже никто не отменял.
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Последняя была по какому то ну очень экзотическому поводу
То ли китайский новый год толи взятие Бастилии
-
Сообщение от Haldir
...это таким способом: бежит толпа по БД, потом бац - рядом с ними из инвиза ГМ кладёт труп птицы, кого крутануло по направлению к туше - летят на каторгу. На О2 же таких мероприятий на моей памяти не было..
Было такое же и на опее )
-
Экзотика да, было бы неплохо зделать амнистию на Латвийский Праздник "Лиго" - 23 июня
-
Сообщение от worren
Экзотика да, было бы неплохо зделать амнистию на Латвийский Праздник "Лиго" - 23 июня
Вот и делай себе амнистию "капай" %) вашь парздник,а не нашь
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от there
Было такое же и на опее )
Это наверно когда Нуменориан заходил сюда в гости
Меня вот вообще 3 раза сажали, причём все разы на О2, на потом эти же 3 раза отпускали после письма администратору %) Это про "без доказательств", про презумпцию невиновности и про блестящее знание правил некоторыми особо одарёнными личностями %)
-
Я за ... чтож провинились просидели.... я ни когда злопамятным не был.. ни в жизни, ни в игре... ЗА!
-
я бы выпустил с каторги ! Сам там сижу уже пол года !
-
Сидеть на попе.
-
По всей видимости для вас, Халдир, история Оскома началась с появления ГМ Нумериана? В таком разе врядли вам будет интересно что на автоопен ловили еще Импосабл и Эминенс, ну а в 2005 году на эту милую штуку попадались уже совсем неопытные пользователи творения Йоко
З.Ы. Хотелось бы так же обратить ваше внимание, что правила форума никто не отменял
-
Насколько я могу судить на опее каторгу откапать достаточно просто, хотябы потому что кторжников гораздо меньше, чем на фрии.
Сама лично ни раз откапывала чаров и по 100к каторги 3 суток и ты на свободе.
Вывод: копайте ребят, было бы желание освободиться, уже бы освободились, ну если это 3-я каторга ждите амнистии на ДР завулона (была рангьше) и на НГ.
-
Сообщение от VasiliyEesti
ГМ Нумериана?
Василий, ты так и не научился правильно писать его ник, даже хотя б из уважения к бывшему коллеге -)
Ваши права