|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну и что там с объеденением ?
Администрация будет объеденять серваки ?
-
думает ещё
-
Да ничо там не будет наверное... Барыги схватились за жопы и прижались к своим накопленым мильярдам. А так как барыги играют оч давно... А еще те кто щас у власти играют оч давно...
Делайте выводы господа ибо сам я своих выкладок НЕ ПОНЯЛ(для ретивых модераторофф)
-
• D-Tox •
-
Было бы чего объединять, думаю давно бы объдинили.
-
Действительно хватит лохматить Бабушку, будет обьединение или небудет, ато непоймеш что делать складывать чемоданы или наоборот... Я лично чтоб быстрей обьединили...
-
К сожалению тех кто за объединение - на форум, где принимается решение о том объединять или нет, не добавили
-
Grandmaster
Столкнулись с некоторыми проблемами, которые в данный момент активно решаются, никто ни о чем не забыл, но пока к сожалению не могу сказать ничего конкретного, кроме того что игроков О2 и сам О2 никто не кинет
-
ооо уважаемый шторм.... ваши слова как лекарство на моё старое сердце... спс за инфу...
-
Фтопку объединения.
И так нормально играетццо xD
-
Ждём объединения
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -=BEAST=-
Ждём объединения
ты не угодал.
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
ты не угодал.
Я и не гадал...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
C какого тогда это всё будет ?Оо *объединение*
-
АВтор задаёт вопроссы на которые ему никто из администации не ответит.. А во воторых Атор вообсче НЕГРАМАТНЫЙ ТАК СВОИ НИК ХРЕНОВО НАПИСАТЬ... Unicorn надо открой словарь.. я под этим ником всю жизнь бегал..
-
Сообщение от KUZNEZ
Unicorn надо открой словарь.. я под этим ником всю жизнь бегал..
Тебе надо срочно выдать медаль и повесить сам знаешь куда....... Как заслуженному
-
Кузнез да ты аццкий граматей я смотрю
-
Сообщение от Ohotnik
Кузнез да ты аццкий граматей я смотрю
Да меня сразу такая же мысля посетила!
-
Чувствую объединятся мы будем с Арбузом
Ваши права