|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: голосуем
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Администрация ждём ваших изречений)
=) Собственно интересен вопрос по поводу серп крыши, если её не аткроют, то будет-ли альтернатива ей???
=) Интересует также вопрос тарговли, торговать у ББ только (синим)???
=) В таком случае где торговать ПКашкам???
=) ну и последний вопрос, где тусить, где атмакать, абсчатса с народом, красоватса рарками, тем каму не интересно бегать???
-
Ненадо ничего....обойдемся....
Вендорами торгуй =)
-
Отвечу за администрацию, торговать у бб, нет синего чара - создавай ньюба, отмокать на любом рынке. А вообще раньше люди жили и не ныли по таким пустякам, и сейчас проживут.
-
то Имка, что делать тем у каво их нету?
-
А где вариант "Ничего не надо"?
-
Видимо, под достойной альтернативой автор подразумевал бб, забыв, что его уже давно создали.
-
а где вариант ответа... купить автору учебник?
мне кажется пока он не выучит алфавит - его на крышу нельзя пускать...
-
то Хаттер, да нет не дастойная ББ альтернатива, сейчас не нюбий рар любого света никаму не нужен, чара не на секунду без присмотра аставить нелзя, да и вабсче дебильно сделали, многое упустили!!! бальшой - Администрации)
-
Не ньюби рары оставляй дома, или одевай на вендора. Нет вендора - продавай рары, покупай вендора. Все правильно делали, нечего устраивать из крыши серпов курятник по примеру опея.
-
Есть множество мест по св-вам соответствующим крыше Серпов, там и тусуйся... а уж отдельный вход извини излишняя роскошь.
-
пусть крышу в другое место пернесут и по другому сделают)
по красевей и сценку там пульнут будем там канцертики бахать)
-
Абракадабра
-
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.
-
-
Раньше и в помине не было серпов, и ничего, жили, не тужили, красовались у бб... Дурной пример заразителен... Взяли моду с опея, устроили из крыши серпов чат с картинками.
-
Абракадабра
Сообщение от Dantistus
альтернатива крыше серпов, подвал серпов... хотя я знаю, что вам там не нравится.
Почему же?
-
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Dantistus
Почему же?
Переводчика в студию!
-
Сообщение от ezroller
такие приемы в детском саду используют - "ты кашу будешь на молоке или воде?" опрос тупой, нет третьего самого рульного варианта - нафиг не надо ни крыши, ни альтернативы.
Раз нет альтернативы, будем считать что автор лукавит и все кто проголосовал за альтернативу имели ввиду, что нафиг им не нужна эта крыша серпов в любых её проявлениях.
-
Абракадабра
Сообщение от ezroller
Ну тебе то понятно дело-ваще ничего не нада, воруй , да воруй у бб, норм игра у тя, я всё понимаю
Ваши права