|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помагите чем можете
я купил чара а гп заработать сложна !!!дайте кто может домтк или лук чтоб по монстрам зарабоотать на дом!!Есле найдется человек пусть оставит свою асю или как с ним свезатся
-
Стукни 285006431
помогу чем нить)
-
Кирка и шахта тебе помогут
-
Да не помогут. вот реально щас хоть один металл покупается кроме айрона в руде?
могу предоставить сотни ингов никто нчиего не покупает.
добывающие скилы уже давным давно не помогают нубам раскачивацца
-
Чара купил, купи и голду.. 4вмз за ляма - дорого?
-
Сообщение от Mr Mole
Да не помогут. вот реально щас хоть один металл покупается кроме айрона в руде?
могу предоставить сотни ингов никто нчиего не покупает.
добывающие скилы уже давным давно не помогают нубам раскачивацца
айрон, купер, голда, сильвер, миф- это то, что можно продать. остальное... в треш)
-
Ну какбы миф тоже щас мало кому нужен....
Знаеш добыть деньги на нашем серве не сложно... Тем более с купленым чаром. Идеш в мун, приводиш лорда, его убивают, одеваеш айрон и идеш в минок бить слабых мобов... В гарпиях иногда и по 2к лежит, для начала норм. На лук можно набрать за день, с луком уже проще, тока стрел найдеш и все... Все в твоих руках. Мне например 2 стрелы и можно убить вирма... Убил эльфов и в путь...
-
Ты знаеш а вед тень прав.... меня очень улыбнуло... даже нет... заставило поржать от души када я прочитал что у нас на о2 с гп траблы у кавото)) так что парень с 0 можно поднятся попробуй ничё сложного первого моба можно убить вообще голыми руками типа удар - хайд ...
-
Сообщение от TEHb o2
Ну какбы миф тоже щас мало кому нужен....
Не нужен-отдай мне.
по теме-согласен с тем, что на мобах можно заработать, если у чара прокачено пару боевых и магери на рекол хватает
-
Re: помагите чем можете
[quote="Luter"]я купил чара а гп заработать сложна !!!дайте кто может домтк или лук чтоб по монстрам зарабоотать на дом!!Есле найдется человек пусть оставит свою асю или как с ним свезатся[/quotе]
А какой ник у чара?
Знаеш, если на о2 сложна набить деньги то как живут на о1
-
Вот на о1 как раз таки я бы такой топ понял но не тут... сам на о1 инрал деньги там это проблема....
Ваши права