|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мелочи жизни :)
Комерады,хотелось бы узнать,какие бытовые или мелочные вещи вас выбешивают.Я сегодня в метро понял что меня дико бесят бабки с тележками на колесиках, которых можно увидеть в метро ПРОСТО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ! Меня дико бесят гламурные девушки которые в метро в переходах в час пик идут еле-еле с дико пафосной походкой и из-за них создаються пробки!!!!! Прям сука бесят!!!!!! Бесят сейчас модники с сумками-чемоданами адидас и тп через плечо. Больше всего добивает то, что они у них в большинстве случаев пустые. В метро дураки с рюкзаками бесят, заходят в полный вагон со своим чемоданом на спине, не повернуться, сложно чтоли снять и в руку взять еще дебилы всякие, которые в транспорте разговариювают громко и ржут на весь вагон/автобус.
P.s. Нагорело
-
Меня бесят уроды с чемоданами, не раз коленкой ударялся.. А ещё казлы идущие не по своей стороне движения (типа входящих в выход). А ещё бесят машины, не пропускающие пешеходов и паркующиеся на тротуарах. А ещё бесит застройка, из-за которой почти каждое утро у нас вырубают воду! И вообще, меня всё бесит и раздражает! Особенно Новый Год!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ещё дико бесят тела женского пола в возрасте от 13 до 17 лет с такими сложными щщами и в руках банка ягуара а во рту сигарета , вот незнаю почему . Может изза того что я бывший sXe
-
Меян вообще все тела женского пола бесят, ибо тупые.
-
• D-Tox •
Нус вас и понесло Из-за последних событий, меня тоже чуток бесить начинают все тела женского пола)
Добавлю к посту Гидроза про пешеходов: меня бесит, когда пропускаешь пешеходов, а они как черепахи прутся!
-
Бесит вредная бабка бухгалтер, которая не даёт денег.
-
раздражает начальство ибо они -сапоги (вояки фиговы).Бесят пробки и хачи на дорогах ,бесят тульские водилы в черте москвы -еще хуже хачиков. Бесит повышение цен на бензин , бесит наше правительство -короче все бесит =)
-
Сообщение от Berkut
Бесит вредная бабка бухгалтер, которая не даёт денег.
Блин, хорошо, что не такой вариант:
Сообщение от Berkut
Бесит вредная бабка бухгалтер, которая не даёт
-
Меня раздражает вот эта мартышко @(-_-)@
-
Сообщение от IlnIl
Меня раздражает вот эта мартышко @(-_-)@
И правда противная!
-
Ни-че-го %))
/me наливает еще одну чашечку чая
-
-
Меня в метро вымораживают ротожопые хз кто и опять эти шапки на макушках и опять эти ягуары! Еще бесит когда в кино с девушкой сидишь а сзади тебя группа марсиан с района сидят (все как полагается типа ягуар или водочку с собой захватили, шапки там где надо, то бишь на макушке, перед этим в подъезде дунули) и давай во весь голос свои остроумные замечания вставлять типа: о, я б ее трахнул и ржач на весь зал или васянь, глянь какой урод, эээ на тебя похож. Или когда мобила звонит у какого-нибудь урода и он начинает типа громким шопотом трепаться минут 10 и при этом через каждую минуту говорить лан, давай, а то я в кино не могу разговаривать.
Аааа сумка через плечо это адовый мрак аааа.. Сука выносят мозги-залезешь в сумку а там один хрен запасной белый тапок
-
Сообщение от ^0.o^
А ещё дико бесят тела женского пола в возрасте от 13 до 17 лет с такими сложными щщами и в руках банка ягуара а во рту сигарета , вот незнаю почему . Может изза того что я бывший sXe
Ну вобщем то да, но не из-за стрейтеджерства а просто жалко хороший товар гг %))
И тупость конечно не нравиться, и когда зарплату задерживают, и когда на дороге не пропускают...
но блин в жизни СТОЛЬКО всего... разного.
Стоит ли что то нервов или раздражения?
Неа
-
Re: Мелочи жизни :)
Сообщение от ^0.o^
мелочные вещи вас выбешивают.
Когда ты напьешся и начинаешь херню нести
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Мелочи жизни :)
Сообщение от Amelie
Когда ты напьешся
Что есть то есть , и ты вообще должен быть рад что я с тобой вообще выпиваю
-
Скажи спосибо что я тебе наливаю
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А мне пофиг я как Буба буду писат ьвообще ))
все,халява кончилась!
вали на !!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права