|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гномы почему нас не улучшают!!!
Гномы почему всем то то а нам ни чего?
-
[+] [+] [+]
Точно ! Стафф, даешь гномам вкусностей !!!
-
Grandmaster
Ну не знаю...у меня гномиха очень хорошая,улучшать аж некуда....красавица,умница... и топором бьёт,и платья меняет.Всё устраивает
-
Сейчас очень все сбалансировано.
Какими они должны был? по твоему мнению автор бегать в режиме god?
to Moderators : предлагаю давно уже ставить плюсы за такие темы...
-
Поло у тя и так намана плюсов сматрю!!! не я не спорю гномы рулят ну хилл получше чуток мона сделать
-
Сообщение от No Name Innocent Blood
Поло у тя и так намана плюсов сматрю!!! не я не спорю гномы рулят ну хилл получше чуток мона сделать
Если сделать получше хилл гномам,даже вампы станут гномами%)
-
Ну в своей время был гном вамп когда можно было свомещать класс с расой а щас уже не то время!!! Ну можно придумать амулет на который фамка нуна и что бы он от лайтинга был чтобы не так лайт пробивал а то млин все начинают лайтить и ппц гост советую его одевать с 2500 фамы
-
Дык амуль от лайтов и так есть, или я не прав?? Из боссовских сундуков амули уже не падают?
-
ну вот сразу начинают друг друга срать вы решите проблему чтобы был расовый амуль а не тот что выпадает
-
А чем тебя не устраивает тот что выпадает?
-
Сообщение от iPolo
Сейчас очень все сбалансировано.
Ну я бы не сказал... Помню как недавно в замкнутом пространстве дрался с МАМУКОЙ (орк в плитке и с магма щитом). Так я ему с акса (у меня 180 силы) сносил по 30-40хп, а он мне сносил по 40 стабильно (я был в фулл дварфе).
П.С. Акс был новый.
-
Да, давай гномам сделаем амуль от лайтов, его надо будет зарежать гавном юникорна, и у него будет 50 зарядов, потом сделаем так, что гномы могут одевать полностью все луки и арбалеты, кидать кирку в противника ( с шансом .kill ) и делать разморф с шансом 1 к 100 вампу... Клёва не???
-
Сообщение от -e-L-
Да, давай гномам сделаем амуль от лайтов, его надо будет зарежать гавном юникорна, и у него будет 50 зарядов, потом сделаем так, что гномы могут одевать полностью все луки и арбалеты, кидать кирку в противника ( с шансом .kill ) и делать разморф с шансом 1 к 100 вампу... Клёва не???
Слушь, клёвая тема, я за! =) У меня гном есть =)
-
Точно оркам сделали лучше все а что гномы хуже я так не считаю гномы были сильная раса так и сделайте её соответсвующей я щас орка ели пробиваю с акс топора при 180 силы и с кастом и банкой 200 силы а бьт как ребенок
-
У тебя питушиный гном просто напросто, я убил орка с двух ударов, при 200 силы, у орка был полностью новый армор!
-
Сообщение от No Name Innocent Blood
...
Ты такой смешной No Name.
Ты хочешь чтобы у них хил получше сделали , амуль от лайты за 2500(как будто ее сложно набрать), еще ченить... чтобы их ваще убить нельзя было.Тут все этого хотят.
Я бегал недавно гномом... ими можно рулить и очень даже не плохо.
-
Вам не надоело ныть? еслиб не было гномов,вы бы не бегали в фулл мифрилах и обсидах и титанах и драгонах... ГНОМ - КРАФТЕР,пора давно запомнить,нытики!
-
Даёшь гном-вампов-юникорнов!
Гномы как-то нестабильно бьют, то по 40, то по 0 раз 5 подряд могут вдолбить! Постабильнее бы сделать урон! Хилит мало, вот это очень плохо. В тебя сандалят лайтинг, а ты с бинта только отхиливаешь 20-30. Если два лайтера, то уже будет жесть.
Ту Олег: по оркам ништяк фигачит, по 70 практически стабильно
-
Сообщение от AntiFAUST
Гномы как-то нестабильно бьют то по 0 раз 5 подряд могут вдолбить!
Чиниш оружие и бьёт нормально
-
Сообщение от AntiFAUST
Ту Олег: по оркам ништяк фигачит, по 70 практически стабильно
Отвечаю акс был новый. Максимум треснул на 50 с чем-то, и то, благодаря тому, что орк хилился бинтами =)
Ваши права