|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прическа.
1)Как зделать,чтобы борода(усы) вообше не росли ?
2)Как зделать бороду под цвет волос ?
-
дабл клик на ножницы и на голову... вот только я не уверен куда именно на десктоп или в самой игре. Попробуй там и там...
-
Сообщение от Caines
дабл клик на ножницы и на голову... вот только я не уверен куда именно на десктоп или в самой игре. Попробуй там и там...
он сбреет всё, подстричь бороду можно у любого парикхмахера(НПС) по поводу краски всего, помойму просто на красну и на жизни.
-
Надо нажать на краску и на голову таргетом на самом чаре а не на картинке.
-
Вопрос такой,если у меня ТМ волосы,я хочю чтобы борода была тм цвета - как это зделать ?
Бороду я збрил у НПС,но она всё равно растёт.
-
Тогда не как , покупать нормальную бороду и красить по 2 разу и волосы и бороду .
не надо было бороду брить
-
BaHbKa, знаешь есть акая догадка.
Сначало надо сбрить богору и услы с помощну ножниц, наведя на свои хп, но ты будешь лысый(тоесть потеряешь айс волосы) а потому купить парик у НПС и покрасить волосы в АЙС цвет.
Второй вареант по поводу покраски и то и того, всё верно подметил предыдущий оратор, надо заново и то и то красить.
По поводу геля для апелляции в УО, такого пока не ридумали, чаще надо бриться.
-
-
Сообщение от Psihodel
......
простыми ножницами он себя налысо неподстрижёт тока которые у парикмахера в коморке.....а бороду можно с помощью маникена убрать и она расти больше небудет
-
Сообщение от SPEEDWAY
Сообщение от Psihodel
......
простыми ножницами он себя налысо неподстрижёт тока которые у парикмахера в коморке.....а бороду можно с помощью маникена убрать и она расти больше небудет
Читаем вримательно, все посты, что я написал
Ваши права