|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осада (тест)
Решил я поглядеть как это все работает. Можете в Ильшенаре регистрироваться, завтра будет глобальный тест ну и естественно МЯСо.
Результаты осады не засчитываются, ммм... возможны глюки, так что в принципе ваше участие на ваш страх и риск. Если еще не напугал... то добро пожаловать на глобальное мясо.
Кто не знает где Ильшенар - вход рядом с песками, где магазин дорогих вещей, или в Тринсик Глен - ущелье.
Регистрация продлится сегодня до полуночи. Дата самой осады Воскресенье 18 00 (просто в Воскресенье еще Лига КТС)
ВОЗМОЖЕН ОТКАТ НА НАЧАЛО ОСАДЫ.
Инфо: http://uoo.ru/qt/castlesiege.html
-
о круто.... А во сколько примерно будет все это происходить???
-
о фигенно да надо сгонять!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Оеее! За Осаду спасибо. Обязательно прийму участие )
В кратце об Осадах, кем кто не был на о2:
Осада замка заключается в том, чтобы захватить замок своей гильдией. Для этого ГМ вашей гильдии должен заранее зарегистрироваться у камня, который стоит рядом с замком.
Все могут одевать самые лучшие арморы, т.к. даже если вас убьют, то полутать на территории осады не смогут.
Помню какие замесы были на о2... Но с он-лайном о1 - у нас драки должны быть раза в 2-3 маштабнее
Вопрос к Самуилу: на время осады рекол по всему миру тоже будет невозможен? И добираться к замку прейдется пешком или от близлежащего глобуса?
-
Рекол отключатся не будет
-
Огонек, постараемся присутствовать. =)
По поводу онлайна, человек 20 думаю наберется. Так что впринципе будет терпимо .
-
Сообщение от Man1ac
По поводу онлайна, человек 20 думаю наберется.
Такого позора даже на о2 не было с их онлайном. 20 человек, насмешили
-
Ну да конечно.Когда пол бегающего фри туда зазывали...
-
-
И что ты этим хотел сказать?
Видимо, что легче зазвать на о2 пол бегающего офри, нежели собрать его на офри...
-
Гильдии зарегестрировать не забудьте
-
Сообщение от Dantistus
И что ты этим хотел сказать?
Видимо, что легче зазвать на о2 пол бегающего офри, нежели собрать его на офри...
Ты там в своих логах посмотри в каком году на осаде на пее было больше 20-ти человек.А потом сравни бегающий онлайн тех лет и нынешний.Ну и приплюсуй еще онлайн опея.
-
Да ладно, на осаде не было бегающего онлайна. Ты что-то путаешь. Если ты так называешь гильдию Салиб ЭльЛейл или Каста... то спасибо за комплимент.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Dantistus
Да ладно, на осаде не было бегающего онлайна. Ты что-то путаешь.
Далан херню пороть, а кто же тогда на вас постоянно нападал? не бегающий ли в то время онлайн?
-
Да ладно, вроде только местные и нападали. Криминалы, ИРА, оборотни какие-то. А он тут заливает, что половина бегающего онлайна Офри туда ходила.
-
А кто ограничение на Гсы сделал и всвязи с чем?ммм?Не помним? %)
-
Нет не помним... но видимо потому что была большая текучка. Но приглашали явно не бегающий онлайн. Вспомнил еще расовую гильдию гномов и Гопов.
-
Ты спецом не хочешь сравнить ситуацию, а говоришь, что 20 рыл - смешно %) Короче, мне лень спорить.
-
А о чем собственно спор? Я просто думаю, что 20 человек это как-то маловато.
Даже данж недавно собирал около 15 ))
-
Лучше скажи, это только гильд мемберы гильдии, которая зарегилась, могут учавствовать или альянсы и т.д. тоже???
Ваши права