|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни попрошу проголосовать!
Не допустим строительства мусоросжигательного завода в Ясенево
Пошлем дружно на юга сруля Каца (лужкова) с его заводом!
http://uzao.stopzavod.ru/
-
Adept
Мощно... Просто нет слов. b /b фраза я имею ввиду
-
-
НЕ! так выхолощено!
надо именно НАКУ. !
на красное знамя порвать!
-
Adept
Тогда уж пошлем в Землю Обетованную лысого с обрезом.
-
мужские шовинисты
-
Сообщение от ReActive
мужские шовинисты
А это тут причём ? Хз вобще , я как понел голосует народ за размищение . Я лично плохого в этом нечего не вижу !
-
Сообщение от Pagak
!
Уважаемый, Пагак
научите так появлеятся на форуме, чтобы ЛС до мну не доходило, как до Вас.. я Вам одну проблему свою уже давно отправил, просил людей в аську её тоже продублировать - ответа нету никакого.. не хорошо..
ПС: по теме - мне пофигу на Вашу проблему, так как у нас в Подмосковье давным-давно уже загрязнили всё не просто "мусосжигателями", а самыми натуральными свалками..
-
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от ReActive
мужские шовинисты
А это тут причём ? Хз вобще , я как понел голосует народ за размищение . Я лично плохого в этом нечего не вижу !
название темы - Парни попрошу проголосовать!
-
ну да голсуем за размещение в ясенево мусорозжигательного завода я тоже за
-
Хоть я и против этого,но это голосование не чему не поможет
-
Вот помню случай был... Вдоль северного берега Байкала нефтепровод тянуть хотели, дык у нас такую пропаганду развели... В городе стены протестами исписали, на первом канале в новостях месяц грили мол "Вся область против!" и "Как же мы жить то дальше будем!?", а всё для того чтоб Дядя Вова чёрным маркером да по карте, на глазах у всей России, дугу нарисовал и сказал своё решительное НЕТ! А вот када в Ангарске (40км. максимум) ядерные отходы решили хоронить (причём не наши), Дядя Вова сказал, что дело это крайне полезное и Вы граждане не волнуйтесь нам за это весь мир спасибо скажет. Вы короче там пока бастуйте, а я пойду с помидорами поговорю и с рыбы перья общипаю.
-
Такова воля Сената и народа Рима
я тоже против.
Только как голосовать - не ясно.
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
я тоже против.
Только как голосовать - не ясно.
справа колонка, заполняешь и тыкаешь "Я против МСЗ"
Ваши права